Дробыш посоветовал Бузовой работать кассиром или медсестрой

04:04 2017-10-09 31 альбом бузов вопрос защитник звезда

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Дробыш заявил, что Бузова – талантливый человек, но никто не знает, в чем ее талант Заслуженный артист России, композитор Виктор Дробыш высмеял «музыкальный талант» известной телеведущей, а теперь и певицы Ольги Бузовой. В своем Instagram Дробыш написал про Бузову: «Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант».

После нашумевшей пародии на Бузову и жесткого ответа Ольги на обвинения в пении под фонограмму в скандал решила вмешаться певица Слава.
Кроме того, из уст Славы прозвучало шокирующее признание: первые пять лет выступления на сцене она пела не вживую, а «под фанеру», как и сама Ольга, так как просто не владела голосом.

Ранее вокальные данные Бузовой обсуждали Дмитрий Маликов, Александр Панайотов, Никита Пресняков, Гоша Куценко и Максим Фадеев.
По убеждению музыканта, желание Бузовой работать под фонограмму плохо сказывается на отечественном шоу-бизнесе в целом.

Как сообщают новости,

  • самбурская поиздевалась над бузовой за «фанеру» и получила в ответ
  • дробыш: бузова могла бы работать кассиршей
  • виктор дробыш раскритиковал ольгу бузову и посоветовал ей работать кассиром

Известный российский продюсер Виктор Дробыш на своей странице в Инстаграме поделился мнением по поводу творчества телеведущей, новоявленной певицы Ольги Бузовой.»Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант.
Она, безусловно , талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант ???????? Я как музыкант уверен, что Музыка не самая сильная её сторона????Более того!!!! Скандалом закончилось выступление звезды «Универа» Настасьи Самбурской на сцене «Новой фабрики звезд» в эфире Муз ТВ.
Настасья Самбурская @samburskaya высмеяла Бузову на сцене «Новой фабрики звёзд» канала МУЗ-ТВ В образе «трупа невесты» подопечная Дробыша спародировала движения из клипа «Мало половин». Недавно звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская выступила на сцене «Новой фабрики звезд».В ее выступлении многие усмотрели пародию на Ольгу Бузову, которая в конце прошлого года неожиданно запела и сейчас уверено делает сольную карьеру. Появившись на сцене Самбурская сразу же дала понять зрителю, что она поет под фонограмму, более того, ее танцевальные па, очень напоминали танец Бузовой под песню «Мало половин».

Алексей Вдовиченко