Слава решилась на откровенность из-за скандала с Бузовой

02:02 2017-10-09 29 альбом бузов вопрос защитник звезда

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

После нашумевшей пародии на Бузову и жесткого ответа Ольги на обвинения в пении под фонограмму в скандал решила вмешаться певица Слава.
Кроме того, из уст Славы прозвучало шокирующее признание: первые пять лет выступления на сцене она пела не вживую, а «под фанеру», как и сама Ольга, так как просто не владела голосом.

Во время отчетного концерта на шоу «Новая Фабрика Звезд» Настасья Самбурская стала главной героиней ироничного номера-пародии на Ольгу Бузову.
«Я сама пять лет пела под фанеру и никого это не волновало», — откровенно заявила Слава, которая вот уже пятнадцать лет подряд выступает на сцене.

Известная российская актриса Анастасия Самбурская спародировала телеведущую Ольгу Бузову, которая не так давно начала певческую карьеру.
Самбурская высмеяла движения Бузовой, а после этого показала зачеркнутую надпись «Фанера» на собственной одежде.

Напоминаем, что:

  • дробыш о «фанере» бузовой: ольга могла бы работать кассиром
  • дробыш: бузова могла бы работать кассиршей
  • бузова прокомментировала пародию самбурской на себя

Актриса из популярного сериала «Универа» высмеяла Ольгу Бузову и движения из её клипа «Мало половин» в «Новой фабрике звёзд». А сегодня певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала изданию Super.ru, как она относится к пародии Самбурской. «…я рада, что хотя бы после этого, страна узнала, что Настасья пытается петь», — в частности заявила Оля. Звезда «Универа», актриса Настасья Самбурская исполнила пародию на Ольгу Бузову.
В «Новой фабрике звёзд» подопечная Дробыша актриса Настасья Самбурская высмеяла движения из клипа Бузовой «Мало половин», после чего задрала юбку и показала трусы с перечёркнутой надписью «фанера». На странице знаменитого музыкального продюсера и композитора Виктора Дробыша появился видеоролик-пародия на Ольгу Бузову. Начинающую певицу высмеяли на сцене проекта «Новая Фабрика Звезд».

Алексей Вдовиченко