Актрисы Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл поссорились из-за «Секса»

02:05 2017-10-08 15

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сара Джессика Паркет и Ким Кэтролл поссорились из-за продолжения «Секса в большом городе».
Долгое время продюсеры не раскрывали подробности проблем, однако в итоге оказалось, что причиной отмены продолжения стал скандал между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэтролл.

Между двумя актрисами, сыгравшими две центральные роли в сериале «Секс в большом городе», Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэттролл.
Недавно стало известно, что скорее всего продолжения зрители все-таки не дождутся.

Фанаты культового сериала «Секс в большом городе» расстроены — кажется, они не увидят продолжение истории про дружбу четырех подруг из Нью-Йорка. Дело в том, что недавно Сара Джессика Паркер рассказала, что третьей части фильма, скорее всего, не будет, так как Ким Кэтролл не хочет принимать в нем участие.

По сообщению от источника,

  • третий «секс» стал причиной ссоры сары джессики паркер и ким кэтролл
  • сара джессика паркер и ким кэттролл поссорились из-за «секса в большом городе»
  • сара джессика паркер и ким кэттрол поссорились из-за секса
  • сара джессика паркер и ким кэттролл поссорились из-за «секса»

Между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэттрол произошла крупная ссора.
Сара Джессика Паркер, которая является также исполнительницей одной из главных ролей, обвинила Ким Кэттрол в том, что она «зазвездилась» и из-за своих капризов сорвала съемки. Ранее сообщалось, что Сара Джессика Паркер отказывается сниматься в триквеле, не желая представать перед зрителями в своей ключевой роли, будучи в зрелом возрасте.
По последним сведениям, Сара уже изменила свое мнение и дала согласие на съемки, однако, в свою очередь, отказалась возвращаться к роли Саманты Джонс 61-летняя Ким Кэтролл, заявляющая, что данная история уже себя изжила. Конфликт произошел между 61-летней Ким Кэттролл и 52-летней Сарой Джессикой Паркер, которые сыграли двух главных героинь в культовом американском сериале «Секс в большом городе».
Продолжение этого сериала не будут снимать, так как Ким Кэттролл не хочет возвращаться к своей героине Саманте Джонс.

Богдан Артёменко