В Крыму разрешили открытый показ «Матильды» в кинотеатрах

12:00 2017-10-07 0 киноиндустрия Россия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

На закрытом показе присутствовали сама министр, а также представители комитета по культуре Госсовета Крыма Министр культуры Крыма Арина Новосельская заявила, что фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда» не будут запрещать к прокату в кинотеатрах Крыма.
Министр рассказала,что в Крыму прошел предпремьерный показ ленты.

В Крыму разрешили открытый показ фильма «Матильда» во всех кинотеатрах и на всей территории полуострова.
По словам министра, никаких запретов и ограничений не будет.

Раньше премьеры скандальную ленту увидели представители крымского парламента и правительства, а также духовенства и дома Романовых. Как отметил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, после сеанса особых споров не было.

По сообщению от источника,

  • в крыму прошёл закрытый предпоказ «матильды»
  • «матильду» показали в крыму
  • фильм «матильда» не будут запрещать показывать в крымских кинотеатрах
  • в крыму прошел закрытый показ фильма «матильда»

В одном из кинотеатров Симферополя состоялся закрытый предпремьерный показ фильма российского режиссера Алексея Учителя «Матильда». На просмотре картины присутствовали власти Крыма, духовенство, представители дома Романовых и другие достойные лица, сообщает Life. «Матильда» режиссера Алексея Учителя будет показана в кинотеатрах Крыма. Региональное министерство культуры не видит причин для запрета картины. ИНТЕРФАКС — Министерство культуры Крыма просит кинотеатры полуострова, которые решат показывать фильм Алексея Учителя «Матильды», усилить меры безопасности, сказала «Интерфаксу» в пятницу глава ведомства Арина Новосельская.
Министерство культуры республики Крым призвало собственников кинотеатров, которые все-таки примут решение показывать фильм, усилить меры безопасности», — сказала А.Новосельская.

Анатолий Курченко