Рената Литвинова и Земфира поженились в Европе

10:00 2017-10-05 10 {{ metaService.metaKeywords('Земфира Литвинова Россия пара брак женитьба рок звезда режиссер Швеция нетрадиционный брак лесби РФ Земфиры Литвоновой') }}

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой. Вывод сделали корреспонденты, заметившие на безымянных пальцах звезд обручальные кольца.

Рената Литвинова и Земфира ступили в брак. Такой вывод сделали коллеги артисток и журналисты после их поездки в Швецию: они стали носить одинаковые кольца на безымянных пальцах, сообщает «Сплетник».

Российские СМИ тиражируют скандальные слухи из мира шоу-бизнеса: актриса и режиссер Рената Литвинова и рок-звезда Земфира связали себя узами брака в Стокгольме (Швеция), где недавно были разрешены однополые браки. Как пишут некоторые СМИ, у Земфиры и Ренаты на безымянных пальцах теперь находятся два одинаковых кольца, которые появились якобы после их возвращения из Стокгольма, где недавно был принят закон об однополых браках, сообщает «Сплетник» и телеграмм-канал Mash.

Как пишут СМИ,

  • в швеции зарегистрировали брак земфиры и литвиновой
  • рената литвинова и земфира поженились в европе
  • в швеции поженились земфира и литвинова – сми
  • сми: рената литвинова и земфира поженились в швеции

Земфира и Рената Литвинова, вероятно, поженились в Швеции, где недавно был принят закон об однополых браках. К такому выводу пришли журналисты, рассмотрев кольца на безымянных пальцах женщин. Журналисты, рассмотревшие кольца на безымянных пальцах певицы Земфиры и режиссера Ренаты Литвиновой, пришли к выводу, что женщины поженились в Швеции.
Земфира и Литвинова уже давно не скрывают своих отношений, но и особе не афишируют их.

Ярослав Бутенко