У Николая Караченцова подозревают рак легкого

10:00 2017-10-05 56 актер диагноз Караченцов медики общество

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Актер Николай Караченцов болен раком, такое заявление накануне сделала супруга артиста Людмила Поргина в интервью изданию StarHit.
Однако на этом проблемы со здоровьем 72-летнего актера не закончились: как заявила супруга артиста, у него обнаружили злокачественное образование.

Что происходит с Николаем Караченцовым? Накануне супруга артиста сообщила об обнаружении неоперабельной опухоли в легком.

Врачи обнаружили небольшое образование в левом легком известного российского актера Николая Караченцова. По информации источника Федерального агентства новостей, известный актер был госпитализирован с легочным кровотечением.

Стало известно, как

  • сын николая караченцова: «врачи подозревают, что у отца рак»
  • жена караченцова заявила об обнаружении у актера неоперабельной раковой опухоли
  • у николая караченцова обнаружили неоперабельную опухоль

Актер прошел обследование, в результате которого было выявлено новообразование в левом легком.
Ждем результатов», — отметила супруга актера Людмила Поргина. Актер Николай Караченцов проходит специализированное медобследование. Во время плановой проверки в сентябре врачи обнаружили у него в легком новообразование, передает «Уралинформбюро». Медики диагностировали у актера Николая Караченцова неоперабельную злокачественную опухоль, сообщила супруга артиста Людмила Поргина. По ее словам, в феврале в сентябре в ходе планового обследования в Германии у Караченцова обнаружили опухоль, она неоперабельная.

Алексей Вдовиченко