Джеймс Кэмерон приступил к съемкам новых частей «Аватара»

00:31 2017-09-27 22 Аватар будт бюджет выход гoд

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Джеймс Кэмерон планирует выпустить еще 4 фильма об обитателях планеты «Пандора». Режиссер Джеймс Кэмерон приступил к съемкам продолжения своего фильма «Аватар».

Джеймс Кэмерон приступил к съемкам продолжения «Аватара», пишет riafan.ru со ссылкой на издание Deadline. Знаменитый голливудский режиссер собирается последовательно работать над 2-ой, 3-ей, 4-ой и 5-ой частями франшизы.

Как сообщает издание Deadline, кинематографист намерен последовательно работать над грядущими частями франшизы, общий бюджет которой составит более 1 млрд долларов. Пока неизвестно, когда планируется окончить работу над проектом, однако студия Fox намерена выпустить в прокат «Аватар 2» в декабре 2020-го, третий фильм – в декабре 2021, а четвертый и пятый — в 2024 и 2025 годах.

Издательство говорит:

  • кэмерон начал съемки продолжения «аватара» с бюджетом в миллиард долларов
  • создатель «аватара» приступил к работе над продолжением картины
  • кэмерон начал съёмки продолжения «аватара»
  • официально: джеймс кэмерон приступил к съемкам «аватаров»

Создатель «Аватара» приступил к работе над продолжением картины с бюджетом в миллиард долларов, о чем рассказывают зарубежные СМИ. Сообщается, что Джеймс Кэмерон снимет подряд вторую, третью, четвертую и пятую части, на что может уйти 8 лет. Талантливый американский режиссер Джеймс Кэмерон приступил к долгожданным съемкам продолжения своего фильма «Аватар» с бюджетом в один миллиард долларов.
Согласно предоставленной информации, кинематографист планирует последовательно работать над второй, третьей, четвертой и пятой частями популярной франшизы. В Калифорнии начались съемки продолжения фильма Джеймса Кэмерона «Аватар», сообщает издание Deadline. Режиссер отметил, что масштабы фильма настолько велики, что сложно сказать, когда он будет завершен.

Владислав Коваленко