Поклонская рассказала Учителю, как правильно снимать кино

00:05 2017-09-26 9 алексей велик винокур Госдума деньга

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Бывший прокурор Крыма и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская с иронией прокомментировала намерения режиссера Алексея Учителя пригласить на премьеру фильма «Матильда» британскую королевскую семью. По мнению Поклонской, создателю скандальной картины о последнем императоре России следовало также позвать на фильм американского сенатора Маккейна и президента Украины Порошенко.

Она осудила стремление режиссёра пригласить на премьеру фильма «Матильда» в Лондоне как можно больше вип-персон, которых зазывают «посмотреть, как за деньги государства можно поглумиться над верой собственного народа, историей и первым лицом России». – Не забудьте, Алексей Ефимович, выдать бесплатно билеты в первых рядах ревнителям «подлинной демократии» и настоящей «свободы» – раздатчикам пирожков на майдане Нуланд, Маккейну и, конечно, их «послушному ученику» Петру Порошенко с Ко.

Наталья Поклонская обвинила режиссера Алексея Учителя в неумении работать с актерами и перерасходе средств, выделенных на съемки фильма «Матильда».
По словам Поклонской, другие режиссеры справляются с это задачей максимум за три, а в Голливуде Учителя бы отстранили от съемок перед четвертым дублем.

Как пишут СМИ,

  • поклонская посоветовала показать «матильду» раздатчикам пирожков на майдане
  • а порошенко и маккейна не забыл: поклонская высмеяла учителя за приглашение на «матильду» королевы англии
  • поклонская считает, что учитель не умеет работать с актерами

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская весьма болезненно отреагировала на действия российского режиссера Алексея Учителя, об этом «Deita. ru» сообщает со ссылкой на runews24. Речь идет о приглашении Учителем членов королевской семьи Великобритании на просмотр скандального фильма «Матильда». Расследование против него продолжает вести депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская. Сначала она уличила режиссера в растрате государственных денег, мол, он специально растягивал съемки. Депутат Госдумы Наталья Поклонская не отказалась от противостояния с режиссером нашумевшего фильма «Матильда» Алексеем Учителем, поставив под сомнение его компетенцию как специалиста. В размещенном Поклонской в социальной сети сообщении говорится, что Алексей Учитель плохой режиссер, который не умеет снимать фильмы.

Богдан Артёменко