«Матильду» покажут на закрытии Недели российского кино в Британии

00:05 2017-09-26 11 Великобритания кино

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

На Неделе российского кино в Великобритании будет показан фильм Алексея Учителя «Матильда», сообщает «Федеральное агентство новостей».
Также будут показаны «Время первых» Дмитрия Киселёва, «Большой» Валерия Тодоровского, «Блокбастер» Романа Волобуева, «Аритмия» Бориса Хлебникова, «Заложники» Резо Гигинеишвили.

Организаторы недели российского кино в Великобритании сообщили, что показ фильмов будет закрыт скандальной картиной Алексея Учителя «Матильда». Кощунственную работу сомнительного режиссера планируют показать последней из всех российских фильмов.

25 сентября в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная фестивалю «Неделя российского кино», который пройдет в Великобритании с 19 по 26 ноября. Организаторы сообщили, что в фестивале примут участие более 100 ведущих режиссеров, актеров и продюсеров из России, Великобритании и других стран.

Правда ли, что

  • мост дружбы. российские фильмы покажут в великобритании
  • неделю российского кино в великобритании закроют показом «матильды»
  • «матильду» алексея учителя покажут на неделе российского кино в великобритании

Неделя российского кино в Великобритании, которая пройдет с 19 по 26 ноября, откроется показом фильма Федора Бондарчука «Притяжение», а на закрытии покажут фильм Алексея Учителя «Матильда», рассказали на пресс-конференции организаторы киносмотра. Ранее организаторы фестиваля сообщали, что «Матильду» покажут в Лондоне в ноябре. Фильм Алексея Учителя «Матильда» будет показан на Неделе российского кино в Великобритании, которая пройдет с 19 по 26 ноября. Фильмом-открытием показа станет картина «Притяжение» Федора Бондарчука, сообщили организаторы мероприятия на пресс-конференции.

Богдан Артёменко