В Ростове снимают продолжение «Зеленого фургона»

12:00 2017-09-24 43 блоги новости новости Ростов-на-Дону новости Ростова-на-Дону работа

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Съемки продолжения известного фильма с Харатьяном «Зеленый фургон» проходят в парке имени 1-го Мая и в заброшенном корпусе одного из университетов Ростов-на-Дону по улице Донской. В Ростове съемочная группа останется до 1 октября, а дальше в планах — съемки в Таганроге и еще в нескольких городах.

Парк имени 1-го Мая, заброшенный корпус одного из университетов и улица Донская стали площадками для съемки продолжения сериала «Зеленый фургон», созданного в 1983 году в Одессе.
Он в послереволюционной Одессе мечтает стать следователем, поэтому борется с преступным авторитетом, – рассказал корреспонденту 161.ru актер массовки Андрей Р. (имя изменено, – Прим. автора).

В Ростове начались съемки фильма «Зеленый фургон.
Та трогательная картина повествовала о приключениях юного гимназиста Володи Патрикеева, который пришел работать в милицию в тяжелое время после гражданской войны.

Правда ли, что

  • в ростове снимают продолжение «зеленого фургона»
  • продолжение культового фильма «зеленый фургон» начали снимать в ростове
  • известный актер дмитрий харатьян снимается в фильме в ростове
  • в центре ростова проходят съемки фильма с дмитрием харатьяном

В Ростове стартовали съемки продолжения легендарной картины 1983 года с Дмитрием Харатьяном в главной роли.
— Конечно, снимать продолжение – это всегда огромный риск, – говорит Вячеслав Манучаров, сыгравший ученого. В центре Ростова проходят съемки фильма с Дмитрием Харатьяном. За несколько дней рабочими площадками стали парк имени 1-го Мая, заброшенный корпус одного из университетов и улица Донская.

Анатолий Курченко