Градский выругался матом в эфире Первого канала

20:00 2017-09-23 31 {{ metaService.metaKeywords('Градский мат Голос Градский скандал Первый канал') }} Градский шоу Голос

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Гнев Александра Градского вызвало не сколько само выступление исполнителя, а композиция которую он выбрал — песня Макса Барских «Туманы».
Градский поинтересовался у выступавшего, зачем он стал петь со сцены именно эту песню и нравится ли ему самому подобное творчество, а затем нецензурно выругался.

Певец, композитор и поэт-песенник Александр Градский отличился во время слепых прослушиваний на песенном телешоу «Голос». Комментируя выступление одного из соискателей, мэтр перешел на табуированную лексику.Инцидент произошел после выступления конкурсанта Вадима Белоглазова, который исполнил песню Макса Барских «Туманы».

Мэтру не понравилось, что парень выбрал композицию «Туманы» Макса Барских, да еще и спел ее в необычной аранжировке. Градский высмеял участника, спросив, действительно ли он полюбил эту песню.

Стало известно, как

  • «х*** какая-то». градский перешел на мат в эфире «первого канала»
  • градский обматерил конкурсанта на «слепых» прослушиваниях шоу «голос»
  • градский не выдержал и выругался матом в эфире первого канала
  • градский нецензурно выразился в сторону конкурсанта на шоу «голос»

Певец Александр Градский во время слепых прослушиваний на шоу «Голос» нецензурно отозвался о репертуаре одного из участников. Видеозапись с комментарием «После выступления Вадима с песней «Туманы» Александр Градский не выдержал…» была опубликована на YouTube-канале проекта «Голос». Певец Александр Градский во время слепых прослушиваний на шоу «Голос» нецензурно прокомментировал репертуар одного из участников.
Конкурсант Вадим Белоглазов исполнил песню Макса Барских «Туманы». Один из наставников шоу «голос» Александр Градский сорвался на мат от разочарования после прослушивания одного из конкурсанта. Вадим Белоглазов исполнил хит Макса Барских «Туманы».

Алексей Вдовиченко