Большая грудь сбила с ног модель Playboy

04:30 2017-09-23 20 всерьез выскочившая грудь девушка дженна

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Во время очередной пробежки известной модели журнала Playboy Дженны Бентли случился конфуз.
Вокруг не было никого, поэтому после прихода в сознание, известная модель обратила внимание на то, что её правая грудь выскочила из купальника.

Бегущую по пляжу девушку нокаутировала ее собственная грудь, вывалившаяся из купальника.
Обернувшись по сторонам, она поняла, что рядом никого нет, а мощный удар ей нанесла ее собственная правая грудь, выскочившая из купальника.Расстроенная Дженна всерьез озадачилась вопросом уменьшения груди и обратилась к поклонникам, предлагая им высказать свое мнение по этому поводу.

Дженна Бентли, обладательница соблазнительного пышного бюста, недавно шокировала своих поклонников, заявив, что собирается его уменьшить. Все дело в том, что во время бега грудь девушки
сбила ее с ног, после чего она и приняла такое непростое решение.

Издательство говорит:

  • большая грудь сбила с ног модель playboy
  • пышная грудь модели playboy отправила девушку в нокаут
  • с моделью playboy произошел несчастный случай из-за большой груди
  • модель playboy решила уменьшить огромный бюст после травмы во время пробежки

Модель Playboy Дженна Бентли всерьез задумалась об уменьшении собственной груди после инцидента во время пробежки, сообщает Life.ru.
Я бежала по пляжу, прыгая через волны на берегу, когда внезапно почувствовала, как что-то тяжёлое с силой ударило меня по подбородку, – рассказывает девушка о случившемся, – Меня словно нокаутировало, я потеряла равновесие и упала. Модель Playboy Дженна Бентли решила уменьшить размер груди после того, как её травмировал собственный бюст. Большая грудь считается эталоном красоты, но не все могут понять, насколько это выдающееся достоинство мешает в обычной жизни. 24-летняя модель Playboy Дженна Бентли решила уменьшить 5-й размер груди после неудачной пробежки, в ходе которой собственный бюст буквально сбил ее с ног.
По словам Дженны Бентли, она решила заняться спортом для сохранения стройности, однако из-за слишком большого размера груди, выполнять некоторые упражнения не представлялось возможным.

Ярослав Бутенко