Валерий Леонтьев заявил о желании уйти с большой сцены из-за усталости

02:04 2017-09-23 20 звeзды новости скандалы слухи сплетни

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Российский певец Валерий Леонтьев заявил о желании уйти со сцены на некоторое время.
Валерий Леонтьев рассказал о том, что за последнее время очень устал и хочет взять творческий перерыв, чтобы просто побыть дома, с семьей, и расслабиться.

Звезда эстрады в этом году отмечает 45-летие своей творческой деятельности, так что он уже повидал разные страны и добился массового признания зрителей вместе с наградами. Но сейчас во время беседы с журналистами Валерий Леонтьев отметил, что устал от концертной деятельности и хочет на пенсию.Певец мечтает хорошо отдохнуть и пересмотреть свою жизнь, так как сомневается в выборе своей карьеры.

Однако сам певец этот отрезок жизни воспринимает, как бесконечный «день сурка», и мечтает, нет, не о завершении карьеры, а хотя бы о кратковременной паузе-отпуске.Артист, умеющий сделать из своих выступлений незабываемую феерию цветов и красок, голоса и эпатажа, устал. Он уже давно желает заняться своими увлечениями или хотя бы просто почитать книги.Яркие образы, которые Леонтьев примеряет на себя уже 45 сценических лет своей карьеры, не дают ему перевести дух.Богатый и знаменитый Валерий вынужден ежедневно выполнять физические упражнения для поддержания формы, что он и делает даже в поезде, когда едет до места очередного концерта.Иногда певца посещают мысли, что есть еще масса интересных для него профессий (например, литература, океанология, хирургия), куда он мог бы приложить свои силы, представься возможность начать жить сначала, но это, видимо, следствие тотальной усталости.В очередном городе висят афиши, приглашая зрителей на концерт, а Валерию помогают собраться с силами уверенность в себе и самолюбие.

Как сообщают новости,

  • леонтьев высказался о правильном поступке аллы пугачевой
  • валерий леонтьев мечтает отдохнуть от сцены
  • валерий леонтьев: «я устал, я ухожу»
  • валерий леонтьев заявил о желании покинуть сцену

Несмотря на уже почтенный возраст — 68 лет, артист продолжает давать концерты, записывать песни и ездить на гастроли. Однако, как признался Леонтьев, он чувствует, что очень устал, и сейчас задумывается над тем, не сделать ли ему перерыв и уйти со сцены. Знаменитый певец объявил, что устал от бесконечных концертов и гастролей. Поклонники 68-летнего Валерия Леонтьева расстроены: певец намерен покинуть большую сцену. Легендарный певец Валерий Леонтьев дал откровенное интервью, в котором признался, что несколько устал от напряженного графика своей работы.
– Люся как раз такая – верная и любящая».Читайте также: «Киркоров вспомнил, как Пугачева внаглую вывела Леонтьева на сцену»«Валерий Леонтьев о новом лице: Пластические операции почти не изменили меня»

Мария Кравченко