Большая грудь модели Playboy стала причиной несчастного случая

14:00 2017-09-22 13 бюст время грудь девушка дженна

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Екатерина ВЛАДИМИРОВА / 22 сентября
Только после одного инцидента она задумалась о том, чтобы уменьшить свою грудь, сообщает «Лайф»

24-летняя модель Playboy Дженна Бентли решила уменьшить 5-й размер груди после неудачной пробежки, в ходе которой собственный бюст буквально сбил ее с ног.
По словам Дженны Бентли, она решила заняться спортом для сохранения стройности, однако из-за слишком большого размера груди, выполнять некоторые упражнения не представлялось возможным.

Модель Playboy Дженна Бентли, прославившаяся, благодаря внушительному размеру своей груди, начала подумывать о ее уменьшении, после того как шикарный бюст стал причиной неприятного инцидента.
Как рассказала сама Дженна Бентли, во время очередного утреннего занятия спортом грудь неожиданно «выпрыгнула» из бюстгальтера и с такой силой ударила девушку по лицу, что та не смогла удержать равновесие и упала.

Издательство говорит:

  • с моделью playboy произошел несчастный случай из-за большой груди
  • большая грудь модели playboy стала причиной несчастного случая
  • модель playboy решила уменьшить огромный бюст после травмы во время пробежки
  • модель playboy решила уменьшить грудь, поскольку та стала «неуправляемой»

Модель Playboy Дженна Бентли всерьез задумалась об уменьшении собственной груди после инцидента во время пробежки, сообщает Life.ru.
Я бежала по пляжу, прыгая через волны на берегу, когда внезапно почувствовала, как что-то тяжёлое с силой ударило меня по подбородку, – рассказывает девушка о случившемся, – Меня словно нокаутировало, я потеряла равновесие и упала. 24-летняя модель Playboy Дженна Бентли решила уменьшить размер своей шикарной груди после несчастного случая. Дело в том, что во время очередной пробежки шикарный бюст неожиданно травмировал красотку. Модель Playboy Дженна Бентли решила уменьшить размер груди после того, как её травмировал собственный бюст. Большая грудь считается эталоном красоты, но не все могут понять, насколько это выдающееся достоинство мешает в обычной жизни.

Богдан Артёменко