Николая Караченцова перевели из реанимации в обычную палату

02:03 2017-09-22 60 актер госпитализация общество состояние

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Об этом рассказала композитор и поэт Елена Суржикова, которая много лет дружит с легендарным актером
Известный актер Николай Караченцов, на днях госпитализированный в НИИ Склифосовского из-за резкого ухудшения здоровья, переведен из реанимации в обычную палату.

11 октября отмечает юбилей композитор, поэтесса Елена Суржикова.
Песни Елены Павловны с большим удовольствием исполняют и звёзды отечественной эстрады, и драматические актёры, среди которых Николай Караченцов, Дмитрий Харатьян, Ольга Кабо, Ксения Георгиади, Виктор Раков, Рада Рай и многие другие.

Николай Караченцев находится в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Актер был госпитализирован в понедельник.

Источник утверждает:

  • сын караченцова назвал причину перевода артиста в реанимацию
  • автор песен караченцова елена суржикова: «николая петровича перевели из реанимации в обычную палату»
  • актёра николая караченцова перевели в реанимацию
  • караченцова увезли в реанимацию из-за ухудшения состояния

Сегодня появилась информация о том, что актёр Николай Караченцов, который несколько дней назад был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского, был переведён в реанимацию.
Информацию о том, что Николай Караченцов был доставлен в больницу, подтвердила его супруга Людмила Поргина. Пятый канал связался с сыном артиста Николая Караченцова и выяснил, как чувствует себя народный артист.
В связи с тем, что во время обследования производятся разные вмешательства в организм, то для общего успокоения всегда его помещают для общего успокоения в отделение реанимации», — рассказал сын артиста журналистам Пятого канала. По сведениям портала РБК, сын артиста Андрей прокомментировал перевод отца в реанимацию.
Собеседник издания отметил, что после обследований актера обычно переводят в реанимацию, чтобы его родным было поспокойнее, поскольку там лучше контроль за пациентами.

Богдан Артёменко