«Советский Шерлок Холмс» Василий Ливанов не признает внебрачного сына

00:16 2017-09-22 17

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Василий Ливанов отказался от проведения ДНК-теста, который может подтвердить или опровергнуть его родство с Кириллом Гиляровым, утверждающим, что он его внебрачный ребенок. Некоторые средства массовой информации сообщили о том, что у легендарного артиста Василия Ливанова объявился внебрачный ребенок, которого актер не признает и не собирается делать ДНК-тест, передает «Российский Диалог» с отсылкой на Life.ru.

Мужчина не собирается претендовать на наследство родителя, но очень желает с ним подружиться, чем серьезно нервирует артиста. Адвокат Кирилл Гиляров возомнил себя внебрачным сыном советского Шерлока Холмса и с завидной периодичностью напоминает об этом то своему «отцу» лично, то публикуя интервью в различных СМИ, — пишут «Дни.ру».

На днях стало известно, что правозащитник и юрист Кирилл Гиляров обратился в суд, чтобы подтвердить свое родство со звездой советского «Шерлока Холмса» Василием Ливановым. Однако актер оказался не рад внезапно появившемуся наследнику и наотрез отказался делать ДНК-тест.

Стало известно, как

  • звезда «шерлока холмса» василий ливанов отказывается признавать внебрачного ребенка: подробности
  • шерлока холмса атакует внебрачный ребенок
  • у «русского шерлока холмса» василия ливанова объявился внебрачный сын
  • внебрачный сын добивается признания от ливанова
  • еще один ребенок: у актёра василия ливанова объявился внебрачный сын

Мужчина обратился в Тушинский суд Москвы с иском о проведении генетической экспертизы, но не смог добиться признания.
Подросток захотел познакомиться с артистом, но тот отказался и выгнал его, сообщает издание «Лайф». Согласно сообщениям некоторых СМИ, у легендарного актера Василия Ливанова объявился внебрачный сын.
Тем не менее, Василий Ливанов категорически отказался проводить ДНК-тест. У народного артиста России Василия Ливанова объявился внебрачный сын. Правозащитник Кирилл Гиляров утверждает, что у его матери был короткий роман с известным актером, когда он работал на студии «Союзмультфильм».

Анатолий Курченко