Волочкова отправила Солнцева по известному адресу

00:15 2017-09-22 13 адрес анастасий атака балерина бедолага

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Звезда «Дома-2» предложил балерине обратиться к пластическому хирургу, но она наотрез отказалась. На днях стало известно о конфликте, который произошел между Анастасией Волочковой и Рустамом Солнцевым.

Между балериной Анастасией Волочковой и экс-участником «Дома-2» Рустамом Солнцевым разгорелся настоящий скандал. Поводом для ссоры стало предложение Рустама помочь с поисками хорошего пластического хирурга.

Жертвой телефонной атаки экс-участника проекта «Дом-2» Рустама Солнцева стала балерина Анастасия Волочкова. Мужчина где-то раздобыл телефон Анастасии, позвонил ей (словно они миллион лет знакомы) и предложил бесплатную пластическую операцию у хирурга, пиаром которого занимался.

По сообщению от источника,

  • скандал из-за «пластики»: анастасия волочкова нахамила рустаму солнцеву
  • анастасия волочкова нагрубила рустаму солнцеву
  • анастасия волочкова поскандалила с рустамом солнцевым
  • анастасия волочкова: «позвольте мне самой решать — нужна мне пластика или нет!»

Между Анастасией Волочковой и Рустамом Солнцевым разгорелся конфликт после предложения последнего балерине сделать пластику. Королева шпагата отказалась и посоветовала Солнцеву самому обратиться к пластическому хирургу, чтобы пришить известный орган на лоб. Рустам Солнцев разъяснил свой скандальный телефонный разговор с Анастасией Волочковой. По словам шоумена, он хотел порекомендовать ей услуги пластического хирурга, но в ответ получил высокомерную ругань и оскорбления.

Владислав Коваленко