Шнуров анонсировал выход «в некотором роде» политического клипа

12:01 2017-09-21 25 вопрос выбор гoд дeнь кержакова

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров связал дату выхода нового клипа и выборы президента 2018 года. По словам музыканта, клип выйдет в день, когда российский лидер Владимир Путин объявит о намерении вновь баллотироваться на пост главы государства.

Сергей Шнуров порадовал поклонников, заявив, что новый клип группировки «Ленинграда» готов и свет он увидит в день, когда Владимир Путин объявит о своем участии в предвыборной президентской кампании. Пресс-секретарь группировки «Ленинград» Дмитрий Гугучкин на вопрос НСН, не владеет ли Сергей Шнуров инсайдерской информацией из Кремля, ответил отрицательно(слушайте аудио).

Бессменный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, когда выйдет новый клип музыкального коллектива. На вопросы журналистов музыкант ответил после показа документального фильма о нем в рамках фестиваля «Послание к человеку».

Как сообщают новости,

  • сергей шнуров рассказал, когда выйдет новый клип группы «ленинград»
  • шнуров рассказал, когда выйдет новый клип «ленинграда»
  • шнур рассказал, когда выпустят новый клип «ленинграда»
  • группа «ленинград» сняла клип про путина

По словам лидера группы Сергея Шнурова, над клипом они совместно с режиссёром Анной Пармас работали долгое время и вот он уже почти готов. Также артист заявил, что релиз нового музыкального шедевра будет сделан в тот день, когда президент Российской Федерации Владимир Путин заявит об участии в президентских выборах. Сергей Шнуров рассказал, когда на экраны выйдет новое видео от группы «Ленинград». Релиз клипа « с неким политическим подтекстом» состоится в день, когда Владимир Путин объявит об участии в выборах. По словам Шнурова, релиз видео состоится в тот день, когда Владимир Путин объявит о своем участии в выборах президента России в 2018 году, сообщает издание «Фонтанка.ру».
Ролик вновь стал результатом сотрудничества группы с режиссером Анной Пармас, вместе с которой они сняли клипы «В Питере – пить», «Экспонат», «Сиськи», «ЗОЖ» и «Экстаз».

Юрий Бондаренко