Путин поздравил Кобзона на юбилейном концерте в Кремлевском дворце

08:00 2017-09-21 44 Кобзон концерт Путин юбилей

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Вместе с народным артистом президент поднялся на сцену.
И глава государства не смог отказать себе в удовольствии поблагодарить юбиляра публично.

Поздравления и слова благодарности советскому и российскому певцу, народному артисту СССР Иосифу Кобзону высказал президент России Владимир Путин перед началом торжественного вечера в Государственном Кремлевском дворце, передает радиостанция «Говорит Москва». ИА REGNUM, 11 сентября, поздравляя артиста с юбилеем, спикер Государственной думы Вячеслав Володин сказал, что Кобзона ценят не только за его талант, но также и за профессионализм и мужество.

Иосиф Кобзон в среду вечером выступил с концертом в честь своего 80-летия, которое певец отметил 11 сентября, в Государственном Кремлевском дворце (ГКД). «Это главная сцена, которую мне посчастливилось в свое время открыть, еще когда был первый концерт для строителей, рабочих», — поделился воспоминаниями певец.

Правда ли, что

  • басков, лепс, зара и другие звезды выступили на юбилее кобзона в кремле
  • человеческое спасибо: путин поздравил кобзона с 80-летием
  • путин от лица миллионов людей поблагодарил кобзона за творчество
  • путин поздравил кобзона с юбилеем на концерте в кремлевском дворце
  • путин поздравил кобзона с юбилеем на его концерте в кремле

11 сентября Иосифу Кобзону исполнилось 80. Владимир Путин поздравил мэтра во второй раз — в день юбилея президент пригласил в Кремль певца и его супругу. Президент РФ Владимир Путин на юбилейном концерте народного артиста СССР Иосифа Кобзона от имени миллионов людей поблагодарил певца за его творчество.
«Знаю, что сотни тысяч и миллионы людей, таких же как и я, получали истинное удовольствие, удовлетворение, общаясь с тем, что вы делаете как артист, общаясь с атмосферой вашего творчества», — продолжил Путин. Президент РФ Владимир Путин пришёл сегодня в Государственный кремлёвский дворец на юбилейный концерт народного артиста СССР Иосифа Кобзона, отмечающего в этом году 80-летие. Выйдя на сцену вместе с Кобзоном, российский лидер напомнил зрителям, что уже поздравлял юбиляра с праздником.

Алексей Вдовиченко