Ксения Алферова высказалась на тему закрытия «Жди меня»

04:04 2017-09-21 40 жди меня ксения алферова Первый канал шоу

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

С наступлением осени программы начинают новые сезоны, однако стало известно о закрытии социального проекта «Жди меня». По этому поводу высказалась последняя ведущая программы Ксения Алфёрова, заявив, что ей очень больно и грустно, ведь множество людей потеряли надежду на встречу после длительной разлуки.

Ксения Алферова, которая несколько лет вела на Первом канале программу «Жди меня», прокомментировала информацию о закрытии проекта.
Ксения Алферова призвала сохранить программу — в любом виде и с любыми ведущими.

Актер и ведущий популярного проекта Первого канала «Жди меня» Александр Галибин первым заявил о закрытии программы и своем увольнении.
Руководитель телекомпании «ВИД» Александр Любимов, по слухам, не смог согласовать с руководством Первого канала кандидатуру нового ведущего, из-за чего контракт не был продлен.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «не важно, кто ее ведет, важно, чтобы она жила», — ксения алферова высказалась о судьбе передачи «жди меня»
  • «мне больно, мне горько!»: ксения алферова высказалась о закрытии программы «жди меня!»
  • ксения алферова прокомментировала закрытие программы «жди меня»
  • ксения алферова сожалеет о закрытии программы «жди меня»
  • ксения алферова о закрытии «жди меня»: «мне горько!»

Ведущая огорчена, что множество людей лишатся возможности найти своих родных, близких и друзей и встретиться с ними благодаря «Жди меня».
Актриса Ксения Алферова, которая также работала ведущей «Жди меня», впервые высказалась на тему закрытия передачи. С наступлением осени появились слухи о том, что программа «Жди меня» может быть закрыта.
Актриса и ведущая «Жди меня» Ксения Алферова сегодня прокомментировала слухи. Телеведущая Ксения Алферова рассказала, будет ли в эфире программа «Жди меня» и какие перспективы у проекта.
Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova) Сен 19 2017 в 11:47 PDT

Алексей Вдовиченко