СМИ: сын Жанны Фриске на встрече с родными задал вопрос о наследстве

02:02 2017-09-21 29 артистка Владимир дедушка деньга дмитрия

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

После того, как СМИ рассказали о недавней встрече родных Жанны Фриске с ее сыном, в сети развернулась буря обсуждений произошедшего. Напомним, свидание Платона с дедушкой, бабушкой и тетей состоялось накануне в одном из столичных детских игровых центров под контролем супруга Жанны Дмитрия Шепелева и трех охранников.

Маленький сын Жанны Фриске просит своего дедушку вернуть ему дом и деньги, по закону принадлежащие Платону и его отцу, Дмитрию Шепелеву.
В одну из таких встреч, которая прошла совсем недавно, малыш попросил своего деда вернуть Дмитрию Шепелеву деньги и загородный дом Жанны Фриске.

Состоялась новая встреча родных покойной певицы Жанны Фриске с ее сыном Платоном.
Встреча Платона с дедушкой Владимиром Фриске, бабушкой Ольгой и тетей Натальей состоялась в одном из детских игровых центров столицы.

Напоминаем, что:

  • сын жанны фриске попросил дедушку вернуть наследство
  • сын жанны фриске потребовал у дедушки свое наследство
  • сын жанны фриске поразил деда вопросом о наследстве

Несмотря на то, что со дня смерти Жанны Фриске прошло уже более двух лет, отношения между ее отцом и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым так и не улучшились. Согласно постановлению суда, видеться с внуком Платоном Владимир Фриске может только в строго определенное время и на территории Дмитрия Шепелева. Сын певицы Жанны Фриске потребовал от родственников вернуть ему дом и деньги во время очередной встречи. Мальчик живет с отцом Дмитрием Шепелевым, а с дедушкой встречается в присутствии судебных приставов. Сын рано ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске — маленький Платон — впервые за долгое время увиделся с бабушкой, дедушкой и тетей.
Так, приготовленные бабушкой, дедушкой и тетей подарки Платон не принял.

Владислав Коваленко