На выставке «Кино Экспо» в Петербурге прошел показ фильма «Матильда»

02:01 2017-09-21 16 кино Санкт-Петербург

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Петербурге 21 сентября в рамках международного форума «Кино Экспо» состоялся закрытый показ фильма Алексея Учителя «Матильда».
Перед началом сеанса представители полиции предупредили зрителей о повышенных мерах безопасности.

во время сеанса в зале дежурили сотрудники МВД в штатском, при этом обстановка и перед показом, и во время него была спокойной.
«Директора кинотеатров, конечно, очень переживали и опасались, — рассказал «Газете.Ru» представитель киноторговой компании, — но после показа стало ясно, что их страх, видимо, переломлен.

Предпремьерный закрытый показ фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя, сопровождаемый повышенными и мерами безопасности, начался в рамках международной киновыставки «Кино Экспо», передает корреспондент РИА Новости. Перед показом зрители прошли через две точки досмотра на входе в кинозал, после чего каждого попросили написать расписку об обязательстве не публиковать материалы, касающиеся фильма, до официальной премьеры 26 октября.

Стало известно, как

  • в петербурге провели показ «матильды» с собаками и полицией
  • в петербурге показывают «матильду»
  • в рамках киновыставки «кино экспо» в петербурге начался закрытый предпоказ «матильды» режиссера учителя
  • показ «матильды» в петербурге начался при повышенных мерах безопасности
  • закрытый показ «матильды» в петербурге прошел без инцидентов

Усиленные меры безопасности предпринимаются полицией на выставке «Кино Экспо», проходящей в Петербурге, в связи с показом фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя, передает корреспондент «Газеты.Ru». Показ проходит в закрытом режиме, на него приглашены только представители киноотрасли — прокатчики и дистрибьюторы. Сеанс проходит в рамках международной киновыставки «Кино Экспо» и сопровождается повышенными мерами безопасности, сообщает РИА Новости. Перед началом сеанса на входе в кинозал зрители прошли через две точки досмотра. Несмотря на угрозы поджогов и отказы крупнейших сетей кинотеатров демонстрировать фильм «Матильда», во Владивостоке уже прошел предпремьерный показ. В Екатеринбурге охранять кинотеатры выйдут уральские казаки.

Ярослав Бутенко