В песнях Анжелики Варум нашли измененный голос Леонида Агутина

00:31 2017-09-21 29

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Звукорежиссер, композитор и аранжировщик Роман Рогалев высказал журналистам РЕН ТВ свое мнение про слухи о том, что вместо голоса певицы Анжелики Варум на записях ее песен якобы звучит голос ее мужа, певца Леонида Агутина.
Напомним, ранее музыкант под псевдонимом Нейромонах Феофан с помощью аудиоредактора и понижения звука на четыре полутона показал, как сделать из вокала Варум голос Агутина.

Солист группы «Нейромонах Феофан» во время интервью доказал, что Леонид Агутин поет песни своей жены Анжелики Варум вместо нее.
Музыкант понизил голос Варум на четыре полутона, после чего в песне зазвучал голос Леонида Агутин.

Солист музыкального коллектива «Нейромонах Феофан» в интервью блогеру Юрию Дудю рассказал, что все песни Анжелики Варум на самом деле исполняет ее супруг Леонид Агутин.
Феофан, который хранит свое настоящее имя в секрете, с помощью специальной программы показал, что если понизить голос Варум на четыре полутона, то в итоге слушатель может наслаждаться звучанием голоса Агутина.

Напоминаем, что:

  • нейромонах феофан доказал, что агутин поет вместо варум
  • нейромонах феофан подтвердил слухи о замене голоса варум вокалом агутина
  • в песнях варум нашли измененный голос леонида агутина
  • нейромонах феофан вытащил голос леонида агутина из вокала анжелики варум

Звукорежиссер и аранжировщик Александр Кальянов прокомментировал журналистам РЕН ТВ слухи о том, что песни Анжелики Варум якобы исполняет ее муж Леонид Агутин. Напомним, музыкант под псевдонимом Нейромонах Феофан с помощью аудиоредактора и понижения звука на четыре полутона показал, как сделать из вокала Варум голос Агутина – это он проделал на примере песни «Художник, что рисует дождь» и «Все в твоих руках». Петербургский музыкант, работающий под интригующим именем Нейромонах Феофан, доказал, что за Анжелику Варум на самом деле поёт Леонид Агутин. Нейромонах Феофан (по некоторым данным человека зовут Олег) показал, как с помощью несложного аудиоредактора можно превратить запись голоса Анжелики Варум в голос её супруга.

Владислав Коваленко