Анна Хилькевич купила себе внедорожник за 4,4 млн рублей

10:00 2017-09-20 32 aвтoмoбилeй Infiniti oднoгo актриса артистка

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Популярная российская актриса Анна Хилькевич купила себе новый внедорожник Infiniti QX80 за 4,4 млн рублей и выложила фотографию своей радости в Instagram. Судя по Instagram-у Хилькевич, она часто балует себя различными покупками – дорогими и не очень, однако покупке столь роскошного автомобиля никто не ожидал.

Актриса Анна Хилькевич, которая известна зрителям по популярному сериалу «Универ», стала владелицей самого габаритного внедорожника в Москве.
Анна Хилькевич недавно стала мамой и этот автомобиль ей как раз необходим для того, чтобы ездить за подгузниками в магазин.

Известная актриса и Маша из «Универа» Анна Хилькевич похвасталась внедорожником почти за 5 млн рублей, который приобрела совсем недавно. Теперь молодая мама и артистка является обладательницей Infiniti QX 80, одного из самых габаритных автомобилей в Москве.

Напоминаем, что:

  • анна хилькевич приобрела автомобиль, цена которого превышает стоимость квартиры в москве
  • анна хилькевич купила авто за пять миллионов рублей
  • анна хилькевич купила машину по цене квартиры и вызвала негодование поклонников
  • анна хилькевич купила себе внедорожник за 4,4 млн рублей

Сегодня, 19 сентября, стало известно о покупке дорогостоящего автомобиля популярной российской актрисой Анной Хилькевич.
«У меня нет комплексов», — отметила актриса, опровергнув теорию относительно того, что на джипах ездят неуверенные в себе люди, имеющие недостатки. Актриса Анна Хилькевич, знакомая многим благодаря роли Маши Беловой в сериале «Универ», купила себе самый большой внедорожник, доступный для покупки в Москве – Infiniti QX 80.
Анна Хилькевич уже не раз поражала публику не только своими вкусами и предпочтениями, но и покупками. Огромный черный джип не очень подходит маленькой хрупкой блондинке, хотя по статистике именно такие девушки чаще всего и выбирают внедорожники.Дело в том, что на дорогах столицы водители редко относятся с уважением к женщинам за рулем, особенно если те ездят на цветных малолитражках. Вот некоторые девушки и покупают себе огромные черные джипы, чтобы другие участники движения с ними больше считались.

Юрий Бондаренко