Свежее откровенное фото «Русской Кардашьян» из спортзала взорвало Сеть

10:00 2017-09-20 633 «русской «Формы Анастасию внимание возможно

Рейтинг 4/5, всего 63 голосов

Анастасия Квитко, сексапильная российская модель, которая более известна в социальных сетях как «русская Ким Кардашьян» вновь будоражит умы своих поклонников. Звезда опубликовала в сети откровенный снимок из спортзала, который удивил общественность.

Анастасия Квитко, более известна публике, как «русская Кардашьян» регулярно демонстрирует подписчикам откровенные снимки в Instagram.
22-летняя Анастасия Квитко тщательно следит за фигурой и делает все для поддержания своих знаменитых форм.

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко порадовала поклонников новым откровенным снимком из тренажерного зала, опубликованным в аккаунте Instagram.
22-летнюю красавицу не зря сравнивают с Ким Кардашьян – пышные бедра и бюст калининградской модели притягивают взоры и будоражат мужские сердца.На новом селфи-снимке знаменитость запечатлела себя в тренажерном зале.

Как сообщают новости,

  • новое сексапильное селфи «русской кардашьян» из спортзала «взорвало» сеть
  • фото «русской кардашьян» из спортзала взорвало соцсети
  • поклонники в восторге от новых фото анастасии квитко из спортзала
  • «русская кардашьян» показала сексуальное фото из спортзала

Российская модель Анастасия Квитко – пожалуй, самая известная и популярная медиаблогерша Рунета, получившая громкое прозвище «русской Кардашьян».
В минувший вторник «русская Кардашьян» вновь продемонстрировала их в своем Instagram, выложив сексуальное селфи из спортзала. Недавно Анастасия Квитко, которая более известна широкой общественности как «Русская Ким Кардашьян», выложила на своей странице в Instagram новое фото из спортивного зала.
Напомним, 22-летняя жительница Калининграда стала известной благодаря необычной форме ягодиц, которые напомнили общественности Ким Кардашьян, за что и получила соответствующее прозвище. Российская модель Анастасию Квитко, известная общественности как «русская Ким Кардашьян» поделилась с подписчиками в Instagram фото, сделанное во время тренировки в спортзале. Девушка предстала на снимке в сексуальной спортивной одежде, которая удачно подчеркивает ее достоинства.

Ярослав Бутенко