Елена Летучая удивила фанатов откровенным фото в купальнике

04:01 2017-09-20 28 елена летучая ревизорро фигура

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Ведущая телешоу «Ревизорро» Елена Летучая опубликовала в Instagram весьма откровенный снимок с отдыха на Бали. На снимке известный ресторанный критик запечатлен на побережье в закрытом красном купальнике, что очевидно не оставило равнодушными ее поклонников.

То звезда устроит фотосессию в ванной, то сделает репортаж из постели, то продемонстрирует загар в полупрозрачном купальнике. А теперь вот выложила в Instagram серию пляжных снимков с райского отдыха на Бали.

Елена Летучая удивила поклонников своим пышным бюстом, а также откровенным купальником красного цвета.
На опубликованных снимках Елена Летучая изображена на побережье в красном закрытом купальнике, подчеркивающим фигуру телеведущей.

Правда ли, что

  • елена летучая удивила фанатов откровенным фото в купальнике
  • вот это формы! елена летучая показала крепкий тыл и пышный бюст в красном купальнике
  • елена летучая удивила поклонников пышным бюстом и откровенным купальником

Елена Летучая, экс-ведущая «Ревизорро», сейчас, судя по всему, находится в отпуске и публикует откровенные фото в сети. Недавно звезда ТВ опубликовала откровенный снимок, и в кадре Летучая предстала в красном сдельном купальнике.Фанаты отмечают, что Летучая сейчас находится в идеальной форме, ее ягодицы подтянуты, просматривается пресс. 38-летняя телеведущая Елена Летучая опубликовала в личном микроблоге в Инстаграм целую серию снимков, на которых она со всех сторон показала свою шикарную фигуру в красном купальнике. Главная «ревизорро» страны редко радует своих поклонников откровенными фотографиями, но когда все же делает это, то получает от фанатов кучу восторженных комментариев. Популярная российская телеведущая Елена Летучая поделилась с подписчиками в социальной сети Инстаграм серией снимков с отдыха на Бали. На опубликованных снимках Елена Летучая изображена на побережье в красном закрытом купальнике, подчеркивающим фигуру телеведущей.

Ярослав Бутенко