Брошенная жена Казаченко закатила истерику на «Пусть говорят»

00:33 2017-09-20 23 Вадим Казаченко жена пусть говорят

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

На Первом канале был показан очередной выпуск шоу «Пусть говорят», темой которого стал скандал вокруг певцы Вадима Казаченко. Героиней стала его бывшая жена Ольга Мартынова.

Ольга Мартынова пожаловалась, что певец не общается с сыном и даже ни разу его не видел. На Первом канале героиней очередного выпуска «Пусть говорят» стала Ольга Мартынова — жена Вадима Казаченко.

На Первом канале был показан очередной выпуск шоу «Пусть говорят», темой которого стал скандал вокруг певцы Вадима Казаченко. Как стало известно, его супруга Ольга Мартынова доказала в суде, что их брак вопреки заявлениям артиста не был фиктивным:

Как сообщают новости,

  • брошенная жена казаченко закатила истерику на «пусть говорят»
  • брошенная жена казаченко устроила истерику на «пусть говорят»
  • жена вадима казаченко устроила скандал на «пусть говорят»
  • бывшая жена вадима казаченко доказала, что ее брак с певцом был официальным
  • суд признал брак вадима казаченко законным, а его — двоеженцем

Тема очередного выпуска «Пусть говорят» – скандал вокруг звезды 90-х Вадима Казаченко. Его супруга Ольга доказала в суде, что их брак вопреки заявлениям артиста не был фиктивным. Какое-то время назад стало известно, что певец женился на своем директоре Ирине Аманти, хотя Ольга Мартынова, которая до этого была супругой музыканта и родила ему сына, была против этого брака и называла Казаченко «двоеженцем».
Кроме того, Мартынова призналась, что Казаченко по-прежнему не признает их общего с Вадимом сына Филиппа. Вадим Казаченко двоеженец: на «Первом» скандальный выпуск «Пусть говорят» Тема очередного выпуска «Пусть говорят» – скандал вокруг звезды 90-х Вадима Казаченко. Его супруга Ольга доказала в суде, что их брак вопреки заявлениям артиста не был фиктивным.

Ярослав Бутенко