Шепелев назвал поведение Малахова профессиональным, но бесчеловечным

00:12 2017-09-20 20 Дмитрий Шепелев телевидение ток-шоу На самом деле шоу-бизнес

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сегодня в Сети появилось интервью с Дмитрием Шепелевым — гражданским мужем скончавшейся Жанны Фриске, отцом ее ребенка, автором и ведущий программы «На самом деле».
В свое время Дмитрий доверил Андрею самое важное в его жизни интервью — о Жанне и Платоне, о том, почему он так бережно хранил это личное, почему изо всех сил оберегет сына.

Андрей Малахов сделал в своей очередной передаче заявление о намерении помочь внуку Фриске встреться со своим дедушкой. Дмитрий Шепелев уже назвал данное намерение в качестве «профессионального, но бесчеловечного».

Дмитрий Шепелев высказался на тему ситуации вокруг своего сына и его родственников со стороны Жанны Фриске. Владимир Борисович обратился к Андрею Малахову с просьбой помочь вернуть внука, и тот пообещал сделать все возможное.

По сообщению от источника,

  • дмитрий шепелев: «малахов поступает профессионально, но бесчеловечно»
  • шепелев о родителях фриске: «малахов поступает профессионально, но бесчеловечно»
  • дмитрий шепелев заявил о бесчеловечности малахова
  • дмитрий шепелев назвал бесчеловечным поведение андрея малахова по отношению к его семье
  • шепелев назвал поведение малахова профессиональным, но бесчеловечным

Андрей Малахов давно выступает за то, чтобы Владимир Фриске поскорее воссоединился с внуком Платоном, которого удерживает рядом с собой Шепелев. Услышав об этом заявлении, Дмитрий Шепелев был очень удивлен и даже назвал его «бесчеловечным». Журналист выразил неудовольствие тем фактом, что шоумен вознамерился поспособствовать встречи сына Жанны Фриске с его родным дедушкой. Шепелев напомнил, что ранее доверял Малахову и даже приходил к нему на программу, чтобы рассказать об умершей от рака певице, их общем ребенке Платоне и других личных переживаниях. Поводом к такому неожиданному заявлению стало предложение Малахова провести встречу сына Жанны Фриске с ее родителями. Примечательно, длительное время Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов дружили, в том числе муж Жанны Фриске посещал программу «Пусть говорят», где делился с публикой своим горем из-за потери любимого человека и матери его ребенка.

Ярослав Бутенко