Дмитрий Хворостовский больше не может петь из-за болезни

00:11 2017-09-20 21 Бухарест верди выступление гoд дмитрия

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Как мы ранее сообщали, с официальной страницы Дмитрия Хворостовского в Сети исчез анонс концерта в Бухаресте 22 сентября и уже известно, что отменено выступление Хворостовского в Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского 26 сентября.
— Всякий недуг по здоровью – это испытание, таким образом человек отрабатывает свою собственную карму или карму своего рода, — поведала известная экстрасенс и участница мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос порталу «Дни.ру».

Сольный концерт баритона Дмитрия Хворостовского, запланированный на 26 сентября в Большом зале консерватории, отменяется.
Как сообщал «Театрал», летом Дмитрий Хворостовский отказался и от участия в оперных постановках Венского театра предстоящего сезона, а в середине сентября выяснилось, что отменил он и концерт в Бухаресте, запланированный на 22 сентября.

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отменил запланированный концерт в Большом зале Московской консерватории. Концерт знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского, который должен был состояться 26 сентября, отменен.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • хворостовский из-за болезни отменил концерт в москве
  • из-за болезни концертный график оперного певца хворостовского изменился
  • хворостовский отменяет концерты
  • хворостовский отменил концерт в москве из-за болезни

Оперный певец Дмитрий Хворостовский был вынужден отменить свой концерт в Москве, который был запланирован на 26 сентября, из-за болезни.
По предоставленной информации, болезнь Хворостовского стала основной причиной отмены исполнителем концерта в столичной консерватории. Оперный певец Дмитрий Хворостовский отменил запланированный на 26 сентября концерт в Московский государственной консерватории имени Чайковского, передает РИА Новости.
Из-за болезни Хворостовский был вынужден отменить свои выступления в Венской государственной опере, запланированные на сезон 2017/2018. «Концерт Дмитрия Хворостовского отменен в связи с болезнью исполнителя», – цитирует РИА Новости пресс-службу консерватории. Как отмечает портал «Дни.ру», с официального сайта артиста пропало расписание выступлений на текущий год, в котором значились концерт в Бухаресте 22 сентября и в Москве.

Богдан Артёменко