Николь Кидман поцеловала актера-коллегу на глазах мужа

15:52 2017-09-18 24

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Минувшим вечером в Лос-Анджелесе состоялась 69-я церемония вручений престижной премий «Эмми». Многочисленные звезды собрались в Microsoft Theater и продемонстрировали свои лучшие наряды.

Знаменитая Николь Кидман в своей речи после выигрыша «Эмми» за главную роль в «Большой маленькой лжи» поблагодарила своего мужа Кита Урбана и двоих детей от него,Ю не упомянув двоих детей от Тома Круза, с которым она развелась в 2001 году.
Пользователи соцсетей по этому поводу уже задались вопросом, почему Кидман не упомянула в своей речи своих приемных с Крузом сына и дочь, Коннора и Изабеллу.

Актер Александр Скарсгард был награжден в номинации «Лучший актёр второго плана в телефильме» в сериале «Большая маленькая ложь». Но каково было его удивление, когда после объявления его имени актриса Николь Кидман на глазах у публики, в том числе и на глазах своего супруга

Как сообщают новости,

  • как николь кидман оскорбила своих приемных детей
  • видео: николь кидман поцеловала коллегу в губы на глазах у публики и мужа
  • на вручении премии «эмми» николь кидман поцеловала коллегу на глазах у мужа

Помимо победителей и побежденных, обсуждали поступок оскароносной Николь Кидман, которая поцеловала в губы Александра Скарсгарда.
Николь Кидман с мужем Китом Урбаном на премии «Эмми» На церемонии вручения «Эмми», которая прошла 17 сентября в Лос-Анджелесе, 50-летняя Николь Кидман поздравила своего коллегу по съёмочной площадке необычным образом.
На прошедшей церемонии вручения наград Александр Скарсгард получил премию за лучшую роль второго плана в мини-сериале «Большая маленькая ложь». Напомним, торжественная церемония прошла в Лос-Анджелесе вчера, 17 сентября.
Коллега по съемочной площадке Николь Кидман так обрадовалась, что актер получил статуэтку, что поцеловала его в губы на глазах своего супруга Кита Урбана.

Юрий Бондаренко