Первый канал или ВГТРК: где окажется Андрей Малахов в новом телесезоне

14:07 2017-08-01 19 Бессменный Вести генеральный Информация источник

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Стало известно, что телеведущий Первого канала Андрей Малахов уходит на ВГТРК, а точнее — на «Россию-1». СМИ пишут, что студию Малахова на Первом, где он работал еще со времен «Большой стирки», занял вернувшийся на телеканал Дмитрий Шепелев — он готовит там выпуски программы «На самом деле».

Накануне в СМИ появилась информация, что Андрей Малахов уходит с «Первого канала», где проработал более 20 лет. Как сообщает «Коммерсант», причиной ухода телеведущего стал конфликт с новым продюсером ток-шоу «Пусть говорят».

Российский журналист Егор Максимов написал у себя в Twitter, что Андрей Малахов перейдет на ВГТРК.
Слова Максимова об уходе одного из самых узнаваемых лиц телеканала в своем микроблоге подтвердил и главный редактор «Р-Спорт» Василий Конов. — написал он, однако в интервью журналистам «Ленты» отказался комментировать ситуацию.

Источник утверждает:

  • соловьев оценил вероятность ухода малахова с первого канала
  • вгтрк сделала заявление о переходе малахова
  • «малахов уйдет с „первого канала“ — это как мясо уйдёт из шашлыка»: реакция соцсетей на возможный переход ведущего на вгтрк
  • сми сообщили об уходе андрея малахова с «первого канала»

Сведения о том, что Андрей Малахов начинает сотрудничать с ВГТРК, не получили официального подтверждения.
Менеджер Андрея Малахова, так же, как и представители Первого канала, отказывается давать какие-либо комментарии о возможном уходе телеведущего с прежнего места работы.Появялтся ли в ближайшее время какие-либо официальные заявления по данному поводу, пока остается неизвестным. Первый канал и ВГТРК не дают комментариев по ситуации, которая связана с возможным уходом телеведущего Андрея Малахова, передает Интерфакс.
До этого в некоторых СМИ появились сообщения о том, что Андрей Малахов может покинуть телепередачу «Путь говорят», и уйти на ТК «Россия 1». Издания сообщали, что вероятной причиной оказался конфликт ведущего и нового продюсера телешоу. Ведущий телешоу Пусть говорят Андрей Малахов покинет Первый канал , сообщает РБК со ссылкой на свои источники на канале.
Причиной ухода Малахова с канала собеседники журналистов называют конфликт внутри команды Пусть говорят .

Юрий Бондаренко