Порошенко-Туке: Инвесторы не хотят возвращаться на Луганщину

15:55 2015-10-19 13

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Председатель Луганской облгосадминистрации Георгий Тука прокомментировал свою официальную встречу с президентом Петром Порошенко.
Так на своей странице в Facebook председатель Луганской областной военно-гражданской администрации рассказал, как он съездил «на поклон» к президенту Украины Петру Порошенко.
«Я понимаю, меня можно поливать дерьмом, меня можно называть «гауляйтером», меня можно называть «убийцей Калашникова, Бузины, Чечетова». Можно рассказывать о том, что я «сел на потоки» и так далее. Но я на встрече с высшим должностным лицом государства получил положительный ответ практически на все свои вопросы.
Далее Тука добавил, что только на одно его предложение Порошенко ответил отказом .
«Лишь в одном вопросе наши мнения разделились. На мое предложение о строительстве нового содового завода в области, президент, вздохнув, ответил:- Жора, не с какими инвестициями сейчас к тебе никто не прийдет», — написал Тука.
Также он добавил, после такого откровенного разговора, он имеет право говорить, что он в команде президента Украины и не будет кричать, в угоду кому либо, «бей Петруху».
Напомним, ранее глава Украины Петр Порошенко заявлял, что реформы на Украине не будут проходить быстро, а пока в Донбассе будет продолжаться война инвестиции на Украину не придут.