Супруга футболиста Андрея Аршавина простила ему измену с моделью

14:04 2017-07-17 21 звeзды новости скандалы слухи сплетни

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

По данным СМИ, бывший футболист сборной России Андрей Аршавин около года изменял своей нынешней жене Алисе Казьминой.
Как сообщает «СтарХит», об измене Аршавина недавно рассказал его жене Александр – супруг девушки, с которой находился в отношениях футболист, уже встречаясь с Алисой Казьминой.

Жена футболиста Андрея Аршавина Алина Казьмина рассказала, что ее супруг изменял ей. По словам Казьминой, Аршавин параллельно с ней тайно встречался с некой моделью Екатериной.

Находясь с малышкой в Испании, она узнала, что Аршавин целый год изменял ей с девушкой по имени Екатерина, ныне супругой одного из известных питерских бизнесменов.«Андрей вел двойную жизнь, – рассказывает «СтарХиту» приятель семьи Аршавиных Сергей.
Они были на грани развода, но потом он смирился с изменой и простил ее».Андрей Аршавин: «Я остался и ни о чем не жалею»Как снег на голову Как, в свою очередь, и жена – Андрея.

Издательство говорит:

  • сми: андрей аршавин и его новая жена прошли через измену
  • жена андрея аршавина простила футболисту измену
  • жена аршавина рассказала об измене мужа
  • супруга футболиста андрея аршавина простила ему измену с моделью

Супруга заслуженного мастера спорта России Андрея Аршавина Алиса Казьмина недавно поделиась с журналистами непростой историей своего женского счастья. Оказалось, что пару лет назад футболист увлекся моделью по имени Екатерина, которая получала от него дорогостоящие подарки и строила планы о свадьбе с ним, будучи, однако, также несвободной. Супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала об измене мужа и о том, как смогла это принять и простить.
Осенью 2016 года Андрей Аршавин сыграл свадьбу и женился на своей беременной возлюбленной Алисе.

Анатолий Курченко