Судья объяснила, как на свадьбе ее дочери оказались Меладзе и Брежнева

14:04 2017-07-17 30 брежнев гoд деньга доход дочь

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

О широкой свадьбе дочери краевого судьи узнала вся страна.
По ним блогеры подсчитали, что на торжество ушло не менее двух миллионов долларов.

В Интернете разгорается скандал вокруг шикарной свадьбы, которую устроила судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева. На торжестве, прошедшем в банкетном зале Galich Hall, выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

Краснодарская судья Елена Хахалева сообщила, что свадьбу на два миллиона долларов для ее дочери оплачивал бывший супруг, а звезды присутствовали в качестве гостей, передает Life. Согласно налоговой декларации, которую ранее предоставляла судья, ее доход за 2016 год составил 2 млн 641 тыс. руб. и у общественности возник вопрос, откуда взялись средства на столь пышное торжество, где свадьбу вел певец Николай Басков, а Вера Брежнева и Валерий Меладзе выступали с номерами.

Напоминаем, что:

  • в сети обсуждают свадьбу дочери краснодарской судьи за $2 миллиона
  • на кубани разгорелся скандал вокруг свадьбы дочери краевого судьи
  • «правосудие от-кутюр». как «мама лена» дочку замуж выдавала

Разговоры о пышном торжестве не смолкают уже третий день
ОНФ заинтересовался нашумевшей свадьбой дочери Елены Хахалевой, которую в народе прозвавшим «золотой судьей». Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева отреагировала на скандал со свадьбой дочери.
Она добавила, что ее бывший супруг по национальности грузин, а присутствующие на празднестве певцы его друзья. « Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева нежданно для себя очутилась в центре внимания СМИ после записи адвоката Сергея Жорина в инстаграме, который опубликовал, что в июне в столице региона прошла «свадьба века», общую стоимость которой Жорин оценил в 2 млн. долларов. По информации адвоката, с таким размахом состоялось бракосочетание дочери Хахалевой, Софьи и сотрудника управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю Вадима.

Алексей Вдовиченко