Первый канал начнет показ фильма Оливера Стоуна «Интервью с Путиным»

02:06 2017-06-19 12 Америка Владимир власть время дeнь

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Четырехсерийная документальная лента основана на более чем десятке интервью режиссера Оливера Стоуна с президентом России за два последних года. Американские зрители уже имели возможность посмотреть картину.

Нет ничего странного в том, что американский режиссер, трехкратный обладатель «Оскара» Оливер Стоун снял серию интервью с нашим президентом. Стоун хорошо известен своими критическими взглядами на американскую власть и давно увлечен документалистикой: он снял целых три фильма о Фиделе Кастро, а для другой своей работы взял интервью сразу у семерых лидеров стран Латинской Америки.

Первый канал в понедельник, 19 июня, покажет первую серию нового документального фильма режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» (The Putin Interview).
Американские зрители 16 июня увидели последнюю, четвертую серию фильма, который Оливер Стоун, ранее трижды удостоенный премии Американской академии киноискусств «Оскар», создал на основе более десятка интервью с президентом России, состоявшихся на протяжении последних двух лет.

Стало известно, как

  • время и его мифы
  • фильм оливера стоуна «интервью с путиным»: о чем думает президент россии
  • the stone interview

Премьера фильма состоялась на американском телевидении, на канале Showtime, 12 июня. По сообщению Стоуна, права на показ киноленты выкупили телеканалы Великобритании, Германии, Франции, Италии. Наверное, каналы не стали сопротивляться грядущей сегодня грандиозной премьере на ТВ: ясно, что фильм Оливера Стоуна о Путине войдет в число самых рейтинговых показов сезона.Как известно, права на показ ленты выкупил у американского кабельного телеканала Showtime Первый канал.
Судя по всему, цель, заложенная Стоуном в фильм, из той же серии: это будет попытка слома шаблона восприятия «мирового злодея» Путина, главы «несущих угрозу» россиян.

Ярослав Бутенко