Актриса Мария Голубкина собралась замуж

00:32 2017-06-19 23 актриса борис голубкин драма дух

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Мария Голубкина, дочь знаменитой Ларисы Голубкиной (а отчимом у нее вообще был Андрей Миронов) решила породниться с не менее известной актерской фамилией Ливановых.
Напомним, еще 1 сентября 2014 года знаменитый Василий Ливанов с женой встречал сына Бориса, вышедшего из россошанской колонии.

Мария Голубкина, после развода с Николаем Фоменко, девять лет прожила в одиночестве.
Мария Голубкина развелась со своим супругом Николаем Фоменко девять лет назад.

По словам известной российской актрисы Марии Голубкиной, на данный момент в ее жизни появился человек, которому она готова раскрыться на полную и прожить с ним остаток жизни.
Согласно заявлениям Голубкиной, на протяжении последних девяти лет, после расставания с Николаем Фоменко, она не могла найти себе нового спутника, полностью отдаваясь работе и заботе о детях – Насте и Иване.

Правда ли, что

  • марию голубкину ждет замужество после девяти лет затворничества
  • мария голубкина готовится к свадьбе
  • мария голубкина выходит замуж после девяти лет одиночества
  • мария голубкина спустя 10 лет после развода выходит замуж за сына ливанова

Мария приняла участие в программе «Секрет на миллион» и в ходе шоу обмолвилась о своих свадебных планах.
Правда, в 2013 году она решила устроить розыгрыш — появилась на красной дорожке ММКФ в свадебном платье и заявила, что сочеталась браком с неким летчиком-испытателем. Марию Голубкину ждет замужество после девяти лет затворничества. О своих новых отношениях актриса поведала во время съемок программы «Секрет на миллион». Актриса Мария Голубкина призналась, что с головой погрузилась в новые отношения.
После расставания с мужем Николаем Фоменко, она не спешила подобрать ему замену, воспитывая двух детей – Ивана и Анастасия.

Юрий Бондаренко