Ди Каприо передал выигранный Марлоном Брандо «Оскар» полиции

00:06 2017-06-19 0 закон и правосудие Леонардо ди Каприо Малайзия преступление

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Американский актер Леонардо Ди Каприо передал выигранную Марлоном Брандо статуэтку «Оскар» сотрудникам правоохранительных органов, которые ведут дело о возможном отмывании средств государственным инвестиционным фондом Малайзии. В июле 2016 года продюсерскую кинокомпанию Red Granite Pictures обвинили в том, что она передала $100 млн похищенных из малайзийского фонда средств на производство картины Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-cтрит», в которой Ди Каприо исполнил роль главного героя.

Съемки в байопик-драмедии «Волк с Уолл-стрит» продолжают выходить Лео кривым боком.
Ранее мы рассказывали, что Ди Каприо вынудили расстаться с важной безделушкой — подаренным ему по окончанию работы над картиной этими самыми продюсерами «сувенирным» «Оскаром», статуэткой, некогда принадлежавшей Марлону Брандо.

Следователи забрали у Леонардо Ди Каприо статуэтку кинопремии «Оскар» в рамках расследования уголовного дела.
Отдать пришлось «ненастоящего» «Оскара» от создателей ленты «Волк с Уолл-стрит».

Издательство говорит:

  • леонардо ди каприо отдал «оскар» следователям из-за дела о хищениях
  • у леонардо ди каприо отобрали «оскар» и картину пикассо
  • ди каприо вернул «оскара», подаренного ему за фильм «волк с уолл-стрит»
  • американские следователи забрали «оскар» у ди каприо

РИА “ФАН” сообщило, что Red Granite Picture, снимавшая фильм “Волк с Уолл-Стрит”, обвиняется в хищении средств из малайзийского фонда, потраченных на его производство. Тогда продюсеры подарили Леонардо Ди Каприо статуэтку “Оскар”, но сейчас ее вместе с другими презентами компании забрали стражи порядка. Американский актер Леонардо Ди Каприо возвратил статуэтку «Оскар», которую ранее получил в подарок от продюсеров за фильм «Волк с Уолл-Стрит». Как сообщает Reuters, Ди Каприо передал награду правоохранителям, расследующим хищения из государственного инвестиционного фонда Малайзии. Леонардо ДиКаприо будет вынужден расстаться со статуэткой «Оскара», ранее принадлежавшей Марлону Брандо.
По требованию прокуратуры ДиКаприо также придется вернуть две картины кисти Пикассо и права на два фильма — «Тупой и еще тупее 2» с Джимом Керри и «Папочка дома» с Уиллом Фареллом В прошлом году ДиКаприо даже вызывали на допрос в связи с расследованием дела.

Алексей Вдовиченко