Ольга Бузова слетала поужинать во Францию на частном самолете

00:03 2017-06-19 7 Поклонники пристыдили Бузову за развратное поведение в Монте-Карло

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram свое фото на фоне Монте-Карло и написала к нему комментарий: «Счастье — это просто взять, и прилететь на ужин во Францию».
А не Франции», «Счастье нельзя измерить в денежном эквиваленте», — набросились на Бузову ее недоброжелатели.

Не долго пришлось Ольге Бузовой скрывать информацию о маленьком турне, в которое она отправилась на частном самолете. Следующая порция фото, выложенных в Instagram телеведущей, приоткрыла завесу над тайной.

«Счастье — это просто взять, и прилететь на ужин во Францию», написала Ольга Бузова под серией новых фотографий, выложенных в Instagram.Подписчики Бузовой недолго гадали, куда улетает телеведущая Дома-2. Ольга обнаружила свое присутствие, выложив в социальной сети новые фото.Девушка призналась, что что «счастье — это просто взять, и прилететь на ужин во Францию».

Как пишут СМИ,

  • ольга бузова на частном самолете прилетела на ужин во францию
  • ольга бузова отправилась на ужин во францию в частном авиалайнере
  • ольга бузова прилетела во францию на личном самолете, чтобы поесть
  • бузова похвасталась, что слетала на ужин во францию
  • ольга бузова на частном самолете слетала на ужин во францию

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова улетела на ужин во Францию на частном авиалайнере.
В последнее время Ольга Бузова очень много работала, и в связи с этим решила немного отдохнуть. На странице в соцсети Instagram Ольга Бузова поделилась деталями своего полета на частном самолете во Францию. Оказалось, российская исполнительница решила немного отдохнуть и отправилась ужинать заграницу. Звезда не устает радовать поклонников и всех сочувствующих новостями о себе.
Возможно, Ольга Бузова таким образом намекает, что кто-то сделал ей роскошный подарок и свозил на частном самолете на ужин в Монте-Карло.

Анатолий Курченко