Ди Каприо разорвал отношения с 25-летней моделью

02:19 2017-05-20 25 агдал Ди Каприо разрыв

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Лео снова свободен: Ди Каприо отправил в отставку очередную топ-модель. Звезда Голливуда и датская модель расстались после года отношений.

Популярный американский актер Леонардо Ди Каприо разорвал свои отношения с супермоделью Ниной Агдал, с которой встречался более года.
Несмотря на разногласия, которые и привели к разрыву, инсайдер отмечает, что Ди Каприо и Нина Агдал остались в хороших, дружеских отношения.

42-летний ловелас Ди Каприо всю жизнь встречается с моделями. Романы звезды с самыми красивыми девушками планеты обычно продолжались недолго, и последние отношения не стали исключением.

Как сообщают новости,

  • леонардо ди каприо расстался с моделью ниной агдал
  • снова свободен: леонардо ди каприо расстался с супермоделью ниной агдал
  • ди каприо расстался с моделью ниной агдал спустя год отношений

Американский актер Леонардо Ди Каприо расстался с супермоделью Ниной Агдал, с которой встречался более года.
Леонардо Ди Каприо — актер и продюсер, обладатель премии «Оскар». 42-летний Леонардо Ди Каприо остается любимцем таблоидов и обладателем репутации настоящего ловеласа. Не успела пресса написать о расставании оскароносного актера с моделью Victoria’s Secret Ниной Агдал, как ему уже приписали возможные отношения с ее 25-летней коллегой из Великобритании Рокси Хорнер. Решение разойтись звездная парочка приняла несколько дней назад, оно было обоюдным. Как сообщают инсайдеры, Лео и Нина не винят друг друга в разрыве и хотят остаться друзьями.

Богдан Артёменко