Настю Каменских осудили за пропаганду марихуаны

21:22 2017-05-19 15

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Настя Каменских и Потап на своих страничках в Instagram рассказали, как они попали в рай для растаманов. Потап и Настя, которые являются не только творческим дуэтом, но и влюбленной парой, сейчас путешествуют по США. Участница дуэта «Потап и Настя»певица Настя Каменских побывала на заводе по выращиванию марихуаны в Денвере.Украинская певица Настя Каменских, участница дуэта «Потап и Настя» поделилась снимком, для которого позировала среди растущей марихуаны. …В Денвере есть большой завод по производству и выращиванию этой волшебной травы!» написала певица. Звезда вместе со своим коллегой Потапом посетила завод по производству марихуаны в Денвере, чем вызвала гнев пользователей. Украинская певица Настя Каменских постоянно делится со своими поклонниками новыми снимками в Инстаграме, оповещая о собственном времяпровождении.

Читайте также: Настя Каменских поделилась эпатажным селфи

Звезда вместе со своим коллегой Потапом посетила завод по производству марихуаны в Денвере, чем вызвала гнев пользователей. Украинская певица Настя Каменских постоянно делится со своими поклонниками новыми снимками в Инстаграме, оповещая о собственном времяпровождении. Певица Настя Каменских отдыхает в США. …Побывав там, Настя сняла интересный материал для своего видеоблога, однако, решив разрекламировать свой будущий ролик на канале, Настя увлеклась, назвав марихуану «волшебной травой». Настя Каменских, которая в настоящее время находится на гастролях в США с Потапом, решилась на смелый эксперимент, информирует Хроника.инфо ссылаясь на Сегодня. Кроме того, что знаменитости побывали в Нью-Йорке, они также направились в иные штаты огромной страны, в которых есть, что посмотреть.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • потап, настя каменских и наркотики: артисты показали головокружительные фото
  • настя каменских назвала марихуану «волшебной травой»
  • настя каменских: певицу критикуют за экскурсию на завод марихуаны в денвере
  • рай для наркоманов: звездная украинская пара похвасталась фото с завода марихуаны в сша
  • настя каменских сфотографировали в зарослях марихуаны

Звезда вместе со своим коллегой Потапом посетила завод по производству марихуаны в Денвере, чем вызвала гнев пользователей. Украинская певица Настя Каменских постоянно делится со своими поклонниками новыми снимками в Инстаграме, оповещая о собственном времяпровождении. Участница дуэта «Потап и Настя»певица Настя Каменских побывала на заводе по выращиванию марихуаны в Денвере.Украинская певица Настя Каменских, участница дуэта «Потап и Настя» поделилась снимком, для которого позировала среди растущей марихуаны. …В Денвере есть большой завод по производству и выращиванию этой волшебной травы!» написала певица. Настя Каменских, которая в компании с Потапом продолжает гастролировать по США, побывала на плантации марихуаны. …В Денвере есть большой завод по производству и выращиванию этой волшебной травы!!!Мы побывали на экскурсии и я там сняла для вас очень интересную серию!подписывайтесь на мой YouTube канал ➡️nkblog Публикация от Настя Каменских (@kamenskux) Май 15 2017 в 1:43 PDT