Девушка принца Гарри прилетела на свадьбу сестры Кейт Миддлтон

20:19 2017-05-19 28 маркл миддлтон свадьба

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Британские СМИ уже называют грядущее бракосочетание младшей сестры герцогини Кейт Миддлтон, Пиппы, свадьбой года.
Сестра супруги принца Уильяма не менее популярна, чем сама герцогиня Кембриджская.

Рядом с поместьем Миддлтонов в Беркшире для проведения церемонии возвели шатер из стекла, очень похожий на огромную теплицу, где разместили даже столы для настольного тенниса, поскольку невеста очень любит этот вид спорта.
33-летняя Пиппа Миддлтон и 41-летний Джеймс Мэттьюс произнесут клятвы любви и верности в деревенской церкви Святого Марка, построенной в XII веке.

В Великобритании готовятся к главной свадьбе года: 20 мая Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской, выходит замуж за Джеймса Мэттьюса, миллиардера, состояние которого оценивается в £2 млрд.
Великобритания готовится к очередной королевской свадьбе — несмотря на то, что особы, бракосочетание которых состоится 20 мая, имеют к британским монархам весьма опосредованное отношение.

Правда ли, что

  • свадьба в стеклянном шатре: пиппа миддлтон выбрала необычное место для торжества
  • сестра кейт миддлтон построила стеклянный дворец для своей свадьбы
  • кейт миддлтон боится, что ее дети могут сорвать свадьбу сестры
  • сми определили самую громкую свадьбу года

Свадьба младшей сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса, по версии британских таблоидов, станет самой главной свадьбой года.
На церемонии появятся представители королевской семьи, в их числе и принц Гарри со своей подругой Меган Маркл, пишет «Говорит Москва». Сестра герцогини Кембриджской, 33-летняя Пиппа Миддлтон выйдет замуж в стеклянной оранжерее, о чем сообщает издание E!
Свадебная церемония с участием 300 приглашенных гостей состоится на заднем дворе дома невесты, где уже возвели внушительное сооружение из стекла стоимостью 130 тыс долларов. Британские СМИ считают самой главной свадьбой года бракосочетание Пиппы Миддлтон —младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин и Джеймса Мэттьюса, передает Reuters.
Ожидается, что свадьба станет первым официальным выходом в свет принца Гарри и его подруги актрисы Меган Маркл.

Юрий Бондаренко