Дочь Джонни Деппа без бюстгальтера прошлась в Каннах

16:25 2017-05-19 11 Откровенно: дочь Джонни Деппа засветилась в Каннах в пикантном наряде

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

17-летняя Лили-Роуз Депп сейчас отдыхает в Каннах (если, конечно, отдыхом можно назвать ежедневные выходы на красную дорожку). На церемонии открытия 70-го Каннского кинофестиваля дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради была в белом платье из новой коллекции Chanel, а в перерыве между премьерами и фотоколлами Лили выбирает куда менее помпезные, но комфортные и открытые наряды — благо, что погода в Каннах позволяет это делать с легкостью.

В Каннах стартовал юбилейный 70-ый кинофестиваль. Вести церемонию открытия выпала честь Монике Беллуччи, Алексу Лутсу, Лили-Роуз Депп и Асгару Фархади.На сцене киносмотра Моника Беллуччи появилась в эффектном черном платье с открытыми плечами.

Имя Лили-Роуз Депп в последнее время в прессе упоминают гораздо чаще, чем ее знаменитых родителей Джонни Деппа и Ванессу Паради. Последняя, чтобы не мешать триумфу дочери на открытии Каннского кинофестиваля, даже не вышла на красную дорожку.

Напоминаем, что:

  • дочь джонни деппа без бюстгальтера прошлась в каннах
  • каннский кинофестиваль 2017: дочь деппа вышла в свет без бюстгальтера
  • канны — 2017: какие наряды выбрали дочь джонни деппа, моника беллуччи и звезда «дома-2»
  • откровенно: дочь джонни деппа засветилась в каннах в пикантном наряде
  • лили-роуз депп удивила пикантным уличным стилем

Канны, как обычно, бурлят от огромного количества нарядных людей (даже фотографов обязывают носить фраки) и кинодеятелей. И, конечно, самое главное светское событие недели — это красная дорожка открытия. Дочь голливудского актера Джонни Деппа и актрисы Ванессы Паради 17-летняя Лили-Роуз, похоже, решила отказаться от бюстгальтера во время Каннского фестиваля 2017. Во время церемонии открытия кинофестиваля юная Депп вышла на красную дорожку в белом платье в греческом стиле без бюстгальтера. Лили-Роуз Депп, которая является дочерью французской актрисы Ванессы Паради и американского актера Джонни Деппа, посетила Каннский кинофестиваль 2017, который проходит во Франции с 17 по 28 мая.
17-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа посетила мероприятие в греческом платье от Chanel.Под наряд из тонкой ткани девушка решила не надевать бюстгальтер, поэтому публике были отчетливо видны ее соски.Сопровождал начинающую актрису и модель иранский кинорежиссер Асгар Фархади.

Ярослав Бутенко