Вышел новый трейлер «Мумии» с Томом Крузом

16:24 2017-05-19 24 2017 видео где смотреть Досуг%entertainment кино

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Персонажу Тома Круза в очередном голливудском пришествии «Мумии» придется самому стать монстром, чтобы победить монстра-мумию — примерно такую мысль пытаются донести до нас создатели нового (на этот раз — финального) трейлера (смотрите ниже) фильма «The Mummy».
Посмотрим, удалось ли ему совладать с превратившимся в монстра (проклятие мумии — это, все-таки, довольно серьезное, как мы знаем из всевозможных легенд, дело) Томом Крузом.

Компания Universal Pictures обнародовала новый трейлер филма «Мумия» с Томом Крузом в главной роли. Менее чем за сутки промовидео набрало свыше 800 тысяч просмотров на YouTube.

В ролике Рассел Кроу томным голосом рассказывает Тому Крузу о том, что тот был проклят абсолютным злом и поэтому теперь ему сам черт не страшен. Взрывы, погони, разрушенные города и прочие атрибуты высокобюджетных боевиков, естественно, прилагаются.

По сообщению от источника,

  • вышел новый трейлер фильма «мумия» с томом крузом в главной роли
  • скоро премьера: вышел трейлер фильма «мумия» с томом крузом в главной роли (опубликован трейлер фильма)
  • вышел финальный трейлер «мумии»
  • том круз превращается в монстра в новом трейлере «мумии»

Американская компания Universal Pictures представила новый трейлер фильма «Мумия» с Томом Крузом в главной роли.
Режиссером картины выступил Алекс Куртцман. Студия Universal Pictures на своем канале на YouTube опубликовала новый трейлер фильма «Мумия», главную роль в котором сыграл Том Круз.
Спустившись в бункер, они не обнаруживают врага, но находят древний саркофаг, который решают доставить на базу для дальнейшего изучения. Лента с участием Тома Круза, Софии Бутеллы и Аннабель Уоллис расскажет о пробудившейся мумии египетской царицы, готовой принести людям зло и ужасы, не поддающиеся человеческому пониманию. События происходят в наши дни, герой Тома Круза по имени Ник Мортон – боец спецподразделения на Ближнем Востоке, который, преследуя боевиков, попадает в странный бункер, где обнаруживает мумию ассирийской царицы.

Владислав Коваленко