Скончался основатель группы Soundgarden

12:20 2017-05-19 15 Audioslave Soundgarden возрасте вокалист выделял

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Вчера стало известно, что американский рокер, автор саундтрека к одному из эпизодов «Агента 007», умер в возрасте 52-лет – это случилось в ночь с 17 на 18 мая. Тело звезды было обнаружено в отельном номере – судя по заключению полиции, смерть наступила в результате повешения.

В 1997-ом году Крис Корнелл объявил о распаде группы, после этого записал 1-ый сольный альбом. Господин Бамбери подчеркнул, что смерть музыканта была внезапной и непредвиденной и его семья шокирована новостью.

Вокалист известной группы Soundgarden Крис Корнелл скончался в США, сообщает РБК. Музыкант скончался через несколько часов после концерта в Детроите.

Как пишут СМИ,

  • лидер культовой группы soundgarden крис корнелл умер после концерта
  • умер крис корнелл — вокалист soundgarden и audioslave
  • скончался музыкант крис корнелл
  • в сша умер известный американский музыкант

Американский рок-музыкант Крис Корнелл, фронтмен Soundgarden и Audioslave, скончался в Детройте в возрасте 52 лет.
Музыкант умер во время американского тура Soundgarden. Американский гитарист и певец, лидер грандж-группы Soundgarden Крис Корнелл скончался в Детройте, штат Мичиган. Об этом Associated Press со ссылкой на представителя музыканта сообщает в Twitter в четверг, 18 мая. В Деройте (штат Мичиган, США) в возрасте 52 лет умер лидер рок-команды Soundgarden Крис Корнелл, рассказали журналисты Fox News. Причина смерти музыканта неизвестна.

Ярослав Бутенко