Врачи отвели победителю «Евровидения-2017» всего год жизни

12:20 2017-05-19 17 Евровидение кавер Одольская собрал

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Украинская певица Марина Одольская записала кавер на песню победителя нынешнего «Евровидения» — Сальвадора Собрала.
Одета в вышиванку и с фиолетовыми волосами звезда чувственно исполнила свою версию композиции.

С каждым днем в Youtube появляется все больше каверов на романтическую балладу победителя «Евровидения-2017» Сальвадора Собрала.
Звезда 90-х Марина Одольская опубликовала свою версию триумфальной композиции Amar pelos dois в Youtube под аккомпанемент гитары и на украинском языке.

Вокалист, принесший Португалии первую в истории победу на «Евровидении», мгновенно покорил сердца слушателей Европы: конкурсная композиция Amar Pelos Dois возглавила чарты iTunes в Испании, Голландии, Финляндии, Швеции и Португалии, а также заняла место в пятерке еще в 7 странах. Не менее популярной композиция Сальвадора Собрал стала и на YouTube: сумма просмотров двух выступлений победителя «Евровидения-2017» к настоящему моменту уже превысила отметку в 7 миллионов просмотров.

Как пишут СМИ,

  • победитель евровидения и подъем португалии
  • тяжело больному победителю «евровидения» сальвадору собралу врачи дают всего год
  • португалец собрал снова впереди всех: обнародовали самые популярные видео участников евровидения
  • александр рыбак игрой на скрипке «перепел» джамалу
  • евровидение-2017: за кого голосовали украинцы

Одержавший победу на музыкальном конкурсе «Евровидение 2017» представитель Португалии Сальвадор Собрал испытывает серьезные проблемы со здоровьем: у 27-летний певец ждет донора для операции по пересадке сердца.
Врачи отвели ему всего один год для этого. Тройку лидеров Евровидения-2017 заняли: Португалия (Сальвадор Собрал), Болгария (Кристиан Костов, 615 баллов) и сотрудники Молдовы — группа Sunstroke Project (374). Победу в нынешнем году получил португальский солист Сальвадор Собрал. Непосредственно сам победитель отмечает, что люди в современном мире наслаждаются одноразовой музыкой, тогда как-то, что исполняет он, это музыка со смыслом.
Сальвадор Собрал участвовал в общенациональном отборе, чтобы представлять Португалию в нынешнем году на конкурсе Евровидение.

Юрий Бондаренко