Российский артист высмеял в остроумном клипе пропагандистов Кремля

12:15 2017-05-19 25

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Главный редактор сайта Sports.ru и автор YouTube-канала «вДудь» Юрий Дудь снялся в новом клипе Васи Обломова «Нести херню».
По сюжету Обломов приходит на интервью к Дудю, где говорит, что мог бы поддерживать действия России в Сирии и писать патриотические посты в соцсетях.

Российский музыкант Вася Обломов опубликовал на своем канале в You Tube свой новый клип, в котором высмеивает параллельный мир, в котором существует российское ТВ.
Он сыграл роль ведущего телепередачи, на которую пришел Обломов.

Российский музыкант и поэт Вася Обломов (Василий Гончаров) иронично раскритиковал российских пропагандистов. В своей новой песни и клипе «Нести х*рню» он остроумно спародировал лживые «рупоры Кремля».

Источник утверждает:

  • юрий дудь и вася обломов показали клип-пародию на российское телевидение
  • «нести херню»: вася обломов разносит российское тв вместе с дудем
  • вася обломов и юрий дудь спародировали российское телевидение
  • вася обломов и юрий дудь сняли пародию на российское телевидение

На канале Васи Обломова на YouTube появился видеоклип- пародия на российское телевидение.
В клипе главный герой (Вася Обломов) пришел на телепередачу на «Независимом телевидении» — «Неудачный разговор». На ютьюб-канале Васи Обломова вышел клип на песню «Нести херню», в которой поется про российское телевидение.
«Многие из нас хоть раз в своей жизни задумывались о существовании параллельных миров. Российский остросоциальный музыкант Вася Обломов снял саркастичный клип-интервью на песню Нести херню, в котором перечислил посылы российских пропагандистов и деятелей «культуры». Обломов вспомнил ОРДЛО, Степана Бандеру, подвиг дедов, георгиевскую ленту и продажность артистов ради концертных залов и корпоративов.

Анатолий Курченко