Актриса Фелисити Джонс выходит замуж

08:20 2017-05-19 13 вoйны выходит джонс замуж звезда

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Актриса Фелисити Джонс, известная благодаря съемкам в фильме «Изгой один: Звездные войны», объявила о своей помолвке с режиссером и продюсером Чарльзом Гардом.
Помимо «Звездных войн», 33-летняя актриса также снималась в документальном фильме «Вселенная Стивена Хокинга».

Фелисити Джонс, чья популярность в последнее время растет благодаря участию в таких проектах, как «Инферно» и «Звездные войны», собралась под венец. Звезда «Звездных войн» Фелисити Джонс выходит замуж за английского кинорежиссера Чарльза Гарда.

Фелисити Джонс, чья популярность в последние годы растет благодаря участию в таких проектах, как «Инферно» и «Звездные войны», собралась под венец. Ее избранником стал режиссер Чарльз Гард («Незваные»).

Издательство говорит:

  • 33-летняя актриса «звездных войн» фелисити джонс обручена
  • звезда «звездных войн» фелисити джонс выходит замуж
  • сыгравшая главную героиню «изгоя-один» актриса вышла замуж

Британская актриса Фелисити Джонс, как сообщают западные СМИ, впервые собралась под венец.
Читайте также: Вера Брежнева удивила необычными изменениями во внешности Пара вместе уже около двух лет, и долгое время возлюбленные скрывали свой роман от публики. Звезда «Звездных войн» Фелисити Джонс выходит замуж за британского режиссера Чарльза Гарда. Как пишет NYDN, 33-летняя актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Изгой-один: Звездные войны. 33-летняя Фелисити Джонс, известная по фильмам «Звездные войны» и «Инферно», выходит замуж за режиссера Чарльза Гарда.
У Фелисити Джонс никогда не было проблем с карьерой, но съемки в «Инферно» и «Звездных войнах принесли ей оглушительную знаменитость.

Богдан Артёменко