Дженнифер Лоуренс о бесстыдных танцах на пилоне: У меня был отрыв

08:20 2017-05-19 19 видео дженнифер лоуренс стриптиз Танцы

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Сети набирает популярность видеоролик, на котором популярная голливудская актриса Дженифер Лоуренс устроила зажигательные танцы у шеста в одном из стриптиз-клубов Австрии. На кадрах отчетливо видно, как нетрезвая девушка начинает медленно срывать с себя одежду, оставаясь в одном только бюстгальтере.

Вена (Австрия), 19 мая – В сети набирает популярность видео, на котором американская актриса Дженнифер Лоуренс исполнила откровенный танец у шеста в стриптиз-клубе в Австрии.
Известно, что инцидент произошёл в апреле этого года в Вене, когда 26-летняя актриса отмечала свой День Рождения в стриптиз-клубе Beverly Hills.

Одна из самых успешных актрис современности Дженнифер Лоуренс, ставшая объектом внимания всех таблоидов после публикации её «пьяных танцев» у шеста, резко и уверенно высказалась по поводу случившегося.
Итак, кто-то из гостей ночного клуба запечатлел веселые и немного пьяные танцы Дженнифер Лоуренс, которая отрывалась на дне рождении своего друга.

Правда ли, что

  • пьяная дженнифер лоуренс зажгла данспол танцами на пилоне: опубликовано видео
  • дженнифер лоуренс не стыдится за свой стриптиз
  • грязные танцы: видео со стриптизом от дженнифер лоуренс шокировало сеть
  • танцы — не повод для стыда: как дженнифер лоуренс остановила интернет-троллей
  • дженнифер лоуренс отказалась извиняться за видео с танцами у шеста

Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс только что выдохнула с облегчением после того, как поймали вора ее обнаженных фото.
Я не собираюсь извиняться, в тот вечер у меня был отрыв», — написала Дженнифер Лоуренс в своем Facebook. Дженнифер Лоуренс не хочет извиняться за танцы откровенные танцы в стриптиз-клубе.
Дженнифер Лоуренс считает свое поведение вполне пристойным и не собирается просить прощение перед своими поклонниками.

Богдан Артёменко