Дочь Веры Брежневой публично призналась бойфренду в любви

06:18 2017-05-19 15 Брежневой весёлого внимание встречается искренне

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сегодня молодому человеку Сони Киперман, старшей дочери Веры Брежневой, исполнилось 18 лет, в связи с чем девушка публично поздравила возлюбленного и рассказала ему о своих чувствах.
Сегодня возлюбленный дочери Брежневой празднует свое 18-летие.

Старшая дочь Веры Брежневой не стремится к публичности. Соня нечасто появляется с мамой на публике, фотографии в Инстаграм выкладывает намного реже звездных сверстников

На протяжении двух лет Соня Киперман счастлива со своим избранником Хоуком. Молодые люди уже много раз ездили вместе отдыхать за границу и посещали светские мероприятия.

Напоминаем, что:

  • дочь веры брежневой соня публично заявила о своей любви
  • старшая дочь веры брежневой соня публично призналась в любви своему парню
  • дочь веры брежневой нежно поздравила возлюбленного с 18-летием
  • соня киперман обратилась с трогательными словами к любимому

Соня два года назад начала встречаться с парнем по имени Хоук.
Соня призналась, что очень любит Хоука и он делает ее счастливой. Шестнадцатилетняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман публично призналась своему бойфренду в любви, когда поздравляла парня с днем рождения в Instagram. Молодая девушка разместила в фотоблоге снимок со своим возлюбленным и оставила под фото пост следующего содержания: «С 18-летием любовь всей моей жизни. Дочь популярной певицы Веры Брежневой Соня Киперман не скрывает своих отношений с молодым человеком Хоуком, с которым девушка встречается уже два года. Сегодня в день рождения Хоука девушка решила выложить коллаж из их детских фотографий, чем вызвала восторг среди подписчиков в Инстаграме.

Анатолий Курченко