Парень подал в суд на свою девушку за переписку в кинотеатре

04:19 2017-05-19 12 Смартфоны суд США телефон

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Американец из Техаса Брэндон Везмар подал в суд на девушку, которую пригласил на первое свидание, а она отвлекалась и переписывалась в смартфоне.
37-летний мужчина требует вернуть потраченные на встречу 17 долларов и 31 цент, поскольку девушка постоянно переписывалась во время сеанса в кинотеатре.

Брэндон Везмар, 37-летний житель Техаса, подал в суд на девушку, которую пригласил на первое свидание. Он требует вернуть потраченные на встречу 17 долларов и 31 цент, поскольку девушка во время сеанса в кинотеатре постоянно с кем-то переписывалась через смартфон, сообщает Украинская правда.

Житель США подал в суд на девушку, которая во время совместного похода на свидании в кино все время вела переписку в смартфоне.
37-летний Брэндон Везмар из города Остин в штате Техас познакомился с 35-летней женщиной, имя которой не раскрывается, в Интернете.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • мужчина решил засудить девушку, всё свидание просидевшую в смартфоне
  • мужчина решил засудить девушку, все свидание просидевшую в смартфоне
  • американец подал в суд на девушку за неудавшееся первое свидание
  • первое свидание пары закончилось судебным делом в сша
  • мужчина судится с девушкой, которая все свидание просидела за смартфоном

Мужчина потребовал вернуть ему $17,3 за билет, которые он потратил. Брэндон Везмар рассказал, что 6 мая пригласил 35-летнюю женщину на свидание в местный кинотеатр, но дама активно общалась по телефону – писала сообщения примерно 10-20 раз за 20 минут просмотра фильма. Петицию с требованием возместить 17 долларов и 31 цент за неудачное свидание мужчина подал в суд округа Тревис.
Так, попавший во фрэндзону парень потребовал у девушки вернуть деньги за свидание, мужчина через суд требует с бывшей потраченные на свидания деньги, а бывший муж и вовсе подсчитал ежемесячную стоимость своего ребёнка.

Богдан Артёменко